а чего не жалко-то?
ее ж срывают...а ей расти и расти еще, опылять-размножаться
а вы ее банально сожрали и переварили)))))
Вид для печати
а чего не жалко-то?
ее ж срывают...а ей расти и расти еще, опылять-размножаться
а вы ее банально сожрали и переварили)))))
Но мне кажется, что в удлиненной застегнутой куртке намного удобнее и движения не скованы. Сейчас современные куртки легкие и очень теплые. Покорители Эвереста не одевают же шубы, они одевают функциональные куртки, которые и до -50 греют.
душа??? у норки?
дада и еще своя Сикстинская капелла)))))
мы явно с разных планет)))
ну мы знаете ли тоже в шубах машины не чиним, и на лыжах не катаемся (максимум мусор выносим:)).
Функциональные куртки требует активного движения. А норка греет всегда. И если крой хороший или если не пытаться с 48 размером влезть в шубу 42 размера - но никакой скованности движений и неудобства нет.
понятно что мы носим И куртки тоже
просто для разных сфер жизни - разная одежда
на костюм на работу я одеваю шубу
кататься с горки - куртку :)
а не наоборот
ну и еще есть традиции - Россия всегда носила меха, ела мясо и пила водку. В первую очереь из-за климата
я куртки не ношу со школы наверно, один вид и звук при движениях меня уже раздражают)) Шуба - красиво, удобно, не холодно не жарко.
На дачу можно конечно и в куртке.. ну это тоже самое что обсуждать почему кто-то ходит в сапожках на каблуках, а не в валенках например.. у всего есть свои плюсы и минусы..
п.с. не было бы спроса на шубы, миллион норок вообще бы не увидели этот свет;) их же не в лесу вылавливают и убивают..
а сапоги есть и не кожанные из синтетических материалов..;)
и куртки кстати тоже на пуху многие предпочитают с меховой отделкой и сапоги зимние на меху)
Мне кажется, что все-таки российско-специфическое, кто не в норке, тот проиграл.
Не хочу никого обидеть, хочу обсудить.
Лёна: "п.с. не было бы спроса на шубы, миллион норок вообще бы не увидели этот свет;) их же не в лесу вылавливают и убивают.."
Йохо - производство шуб как метод защиты животных!