Сообщение от
Барабулька
ты уверена,что будет лучше,гражданочка?
Чт о КПРФ или ЛДПР сделают лучше? Еще раз напишу,помню как надеялись на едросов и что?
Ты своего ребенка человеком научи быть,чтоб мимо страждущих,больных не проходил или когда слабых обижают,а то граждан у нас докуя,а человеческих качеств намного меньше.
И эти.как ты выразилась люди(что меня удивляет) зато они Граждане,как выразилась ты,они же голосовали,да еще как.а если бы я сходила,к примеру,и проголосовала за едро,я была бы для тебя гражданином,а нетак пописать вышла? По твоим словам,выходит так.Ты жмешь руку и говоришь спасибо кому?Наряду с тем,что уверена ли ты в лучшем будущем с другими,знаешь ли ты за кого голосовали форумчанки?
Итог- В общем,твоя позиция со спасибо,гражданином и людьми абсолютно мне не понятна.Похоже больше на какой-то максимализм и крайности,сходили,молодцы люди в стране,не зная,за кого голосовали,А не сходили неграждане(блин,жить-то с этим диагнозом можно?) А те,кто голосовал за едро или вбрасывал люди,ха-ха)) но и граждане(те кто голосовал)коими ты так горячо гордишься.