-
Вы можете отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения - в течение 7 дней. Это с сайта озона
-
Дашуль,давай откажемся от Озона.На сайте Арт-грим такой шикарный набор и подешевле вреде,но у них доставка конечно дорогая 300 руб как я поняла.Сейчас позвонила туда,но уже поздно они до 7 работают.Мы можем на мой рабочий адрес(ул.Академика Опарина дом 4,тел 8926921589девять) заказать набор?так как с Галиной(Брусникой) мы уже планируем поздравление детей 29 или 30 декабря и я как все в предновогодней лихорадке).А дикообраза мы тоже отменим)))
Дашуль,напиши пожалуйста Татьяне она реквизиты сберовской карточки скинет тебе,на которую можно денежку перечислить,я что-то в отправленных не нашла свое вчерашнее сообщение в личку Татьяне,ну может так и надо или попозже скину тебе в личку,как только муж с карточкой придет).Муж пришел,кидаю реквизиты карточки в личку.
Девочки,еще раз огромное спасибо!!!
-
Так, реквизиты получила, Маш, так что с набором? может, давай так сделаем - ты закажешь на свой адрес тогда, а я оплачу денежкой на ту же карточку - получится? Так неудобно, что я подставила с этим набором и на последний момент всё перенеслось, неловко мне. Надеюсь, что всё же удастся купить на этом сайте.
А во сколько вы планируете детей поздравлять? Днем или вечером?
-
Тань куда писать?
в аську ты не отвечаешь
личка, почта?
-
Реквизиты дали
сегодня сбросила 1500
-
Маша, мне звонил курьер по поводу дикобраза, спрашивал надо ли привезти. Я могу его купить, мне пока еще позволяют финансы - надо?
И еще я тебе перевела денежку за лего и пиратов на карточку.
-
Лего привезли все оплатила,муж снял с карточки.Завтра привезут пиратский набор.Тань,ты кидала денежку на карту?посчитай пожалуйста с меня не 500,а 1000.а если уже кинула,то я тебе перекину на карту или телефон остаток))).(как я поняла Лена 1500,Дашенька 1000,Я 1000 и Таня 3000 примерно).Сппасибо!!
-
Мааааш, а насчет дикобраза че скажешь?? если мы с тобой еще успеем пересечься, то я бы его купила!
и да, я тебе перевела 2500 уже вечером, может, не дошли еще... видимо Таня еще за меня перевела деньги, то надо будет ей вернуть 1000, сможешь?
-
Я решила не покупать дикообраза).Он дорогой и не вырвусь я уже (среда корпоротив,четверг у нас Кремлевская елка,а в пятницу уже наверное пойдем с мужем Галины(Брусники) поздравлять детишек)).Там понимаешь такая история,он в каком то магазине видел дикообраза,который ему понравился.Но мы можем тут неугадать.Вообще он коллекционирует ежиков,если встречу в магазине куплю ему просто ежика)).
С деньгами совсем запуталась)).пиратский набор значит 1000 стоит?да?Тогда так мы на жел дорогу вчетвером скидываемся))(Лена 1500,Дашенька 1500,Я 1000 и Татьяна 2900).Нет,наверное Татьяна за тебя не переводила,но так как я добавила не 500 руб,а 1000,то возвращаю Татьяне 1100 руб)).Надеюсь я ничего не напутала).
-
Пиратский на 500 вышел (набор с саблями и 2 повязками + 2 разных шляпы), но там же еще доставка - поэтому я округлила до 1000. Это не страшно, возвращать ничего не надо )))
Ок, от дикобраза тогда откажусь.