Спасибо)) Ты знаешь мы ей как-то купили нежно-розовое платье, не идет. А яркие, темные цвета любые ей идут. даже черный!
И я очень рада, что у меня есть теперь хорошие Юлькины фото в этом платье
Вид для печати
Хочу небольшое отступление сделать) Murenok,можт о фан-клубе подумаем,смотри,как мы популярны...))))
Ну а если серьезно,то на празднике,все детки реально хороши были...очень нарядные и дружелюбные...мой сын до сих пор вспоминает тот вечер,и особенно девочку Веру)))...Мамы все были очень нарядные,на каблуках (эхх...подумала я,как же мне тоже хотелось)...я уже в одной теме писала,что мы не особо избалованы подобными мероприятиями,но это не мешает мне с большой теплотой вспоминать тот день...за что Оксане еще раз отдельное спасибо) с удовольствием присоединимся с Кирюней в последующие мамско-детские тусовки..да и без деток,я думаю,тоже интересно будет)
Вот у меня с Лизой так же.Сколько раз пыталась одеть ей розовое платье,кофточку,именно розовую,не кибрусничную,малиновую,вишневую и т.д.Не то!Вот они какие,брУнетки-шатенки))
С удовольствием посмотрела фотографии и порадовалась за мам и деток, которые были на этом празднике. Все такие позитивные, нарядные, в общем - чудо, как хороши!
Мне Мурёнок чем-то напомнила солистку из группы "Пропаганда". Уже даже не помню, что пели,но главную солистку помню:)
Все такие шикарные!!!Просто супер!!!
P.s Фото отличные.....респект фотографу!!