....нормальный мужик бы соврал и сказал вкусно, чтоб не обидеть....."
Да,еще вот это удивило,с чего ты взяла?
Нормальный мужик сказал бы как есть,только другими словами.
Притензии не обоснованные ни разу!
Зы.никого не хотела обидеть,все имхо.
Вид для печати
....нормальный мужик бы соврал и сказал вкусно, чтоб не обидеть....."
Притензии не обоснованные ни разу!
Зы.никого не хотела обидеть,все имхо.
Для меня такой ответ за гранью понимания. Не представляю, чтобы у нас подобное могло бы произойти. Но если вдруг.. сделала бы все то же, что сделала автор, начиная со слез.
А вообще у нас обычно если у меня что-то не очень получилось, я охаю и ахаю по этому поводу (что получилось не ахти), а меня наоборот успокаивают, что в общем-то и ничего, кушать можно и хватит вообще переживать по пустякам.. как-то так.
После нескольких выложенных тобой рассказов, хочу читать её книги,где купить,скачать,прочесть?...Я давно так не смеялась..до слёз,честное слово.
[quote=Дева из дома;557702]....нормальный мужик бы соврал и сказал вкусно, чтоб не обидеть....."
А нормальный это какой? Ну в общем для всех нормальность разная бывает.... для кого то и бьет значит любит! А во извинятся ей это вообще не нормально, она значит стояла у плиты не один час для него же и старалась и после того как умял 2 куска торта сказать что это гадость, а ей значит пойди в ножки поклонись скажи была дура не права пойду новый испеку?!
Ох, блин, надеюсь, меня не прибьют)))))))) http://proza.ru/avtor/litania&book=5#5 вот ссылка на первую книгу (Призвать Бездну). На сайте произведение заявлено как фантастика, но на самом деле это скорее детектив с элементами мистики. Отрывок, который я выложила выше, из второго тома, если эту прочтешь (а она оч. интересная и очень легко читается), я тебе дам ссылку на вторую часть.
ПыСы рисунок на главной странице, кстати, тоже подругин. Восхищаюсь я этим человечком:46:
А нормальный это какой? Ну в общем для всех нормальность разная бывает.... для кого то и бьет значит любит! А во извинятся ей это вообще не нормально, она значит стояла у плиты не один час для него же и старалась и после того как умял 2 куска торта сказать что это гадость, а ей значит пойди в ножки поклонись скажи была дура не права пойду новый испеку?![/quote]
Для моей семьи,такие словесные обороты нонсенс.
Для меня нормальность,это на вопрос получить честный ответ,а не ох-ах-готовь это исчо!
Бред,даже в угоду!
А только я вижу что автор сказала"торт не удался,так себе"?
Автор сама не в восторге,и ВСЕ РАВНО предлогает!зачем????
Ответ:сделать приятное!ну смешно ж:)(ну мне по крайней мере)
А высказывания пусть ест в кафе,у мамы,"не дам",вообще повергли в шок!
Как то читала интервью с Дарьей Донцовой,как она внука едой для собак накормила,т.е. Готовила она для ВСЕХ хорошо и из хороших продуктов,мне это запало.
я предложила, да. т.к. он съедобный вполне. просто не пропитался. такое случается с тортами, по-моему... он же не сразу с первого кусочка отказался. он умял 2 куска, а потом ТАК выразился. еще раз повторю, что мне на торт насрать. я бы и думать забыла, еслиб сказал "не вкусно". но сказать "конченная хрень" после этого... извините, мы не быдлоиды какие-то так общаться друг с другом. можно и поделикатнее.