Цвет прям как на фото, очень реальные! На всех цветочках, бабочках и т.д. липучки, которые крепятся к шапочкам, т.е. их можно снимать для стирки шапки, комбинировать между собой. Бабочка без шапочки, но по цвету думаю очень подходит к Луизе
Цвет прям как на фото, очень реальные! На всех цветочках, бабочках и т.д. липучки, которые крепятся к шапочкам, т.е. их можно снимать для стирки шапки, комбинировать между собой. Бабочка без шапочки, но по цвету думаю очень подходит к Луизе
Лен, спасибо, от тебя предоплату не жду, сумма не большая совсем!
В Отрадном встреча будет 4-5 февраля, потом напишу точнее, ок?
Принят!
Ну еще пока заказов не было, так что недели 2-3 собираем!
По просьбам трудящихся )))
У девочки как раз этот яркий цве закончился, сделает шапочку и шарфик в цвете лаванда, короче такой как с бабочкой, если нравится можешь забирать!
А мне можно номер карты я оплачу, и к сожалению смогу шапочку забрать только в марте.
По просьбам трудящихся )))
У девочки как раз этот яркий цве закончился, сделает шапочку и шарфик в цвете лаванда, короче такой как с бабочкой, если нравится можешь забирать!
Я буду ждать встречу в отрадном. Если деньги нужны срочно пришли реквизиты постараюсь побыстрее оплатить.
Мне пришли номер карты, попробую оплатить завтра. Но я не в Москве, как бы это не затруднило оплату вовремя. Заберет муж заказ в Отрадном или самовывоз. Еще просто не знаю, как он будет работать после отпуска.