крепкого здоровья вам обеим! главное, что всё позади!
Вид для печати
крепкого здоровья вам обеим! главное, что всё позади!
Какой ужас.... НО Главное уже все позади!!!! Больше не болейте!
Ужас какой,хорошо,что все позади! Вспомнила как приходилось Катю в больнице оставлять((( у меня было огромное желание вечером ее с собой забрать,меня в 19 часов просто выгоняли домой,хорошо она не плакала в момент моего ухода.Мы в 67 месяц пролежали,а я смогла лечь к ней только через неделю,после того как нас туда из роддома привезли,мест не было в палате для мам(
читала и рыдала. как же это страшно((((( слава богу, все позади!
вспомнила сразу, как сама к дочке ездила в больницу, врагу не пожелаю, тоже с ужасом приходила и боялась увидеть пустую кроватку. мы больше 2х недель лежали, жуть(
как хорошо,что все хорошо закончилось!!! Здоровья вам !!
Ох..Слава Богу, приехали в нужное место!!!! От всей души - чтобы больше не повторилось. Вам сил!
не дай Бог такое пережить матери! Слава Богу у васвсё обошлось! страшно читать.. слёзы льются сами...
поздравляю с выздоровлением!! в тему - ссылки на закон согласно которому мать имеет право круглосуточно находится вместе с ребенком http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757 . т.е. если не дай Бог будут аналогичные проблемы, то мы ИМЕЕМ ПРАВО находится вместе с детьми и ночью тоже! надеюсь, что больше не пригодится))
Ох, Вик... сколько всего вам с Ульянкой пережить пришлось... Хорошо, что теперь все позади.
ne boleite bolshe, pust docha rastet zdorovaya i raduet vas!!!