Сообщение от
Аня*
«Я и баба, я и бык, я и баба и мужик.» А ещё вот это «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт»
Никакого фитнеса в виде таскания 20 кг на 5 этаж!!! Вот что хочешь делай, а это для женщины непозволительно! Это я тебе говорю как мама почти 3-ёхлетнего ребёнка, которая натаскавшись ре (в нагрузку к сколиозу, который сильно и не по возрасту изнашивает позвоночник), в 26 лет превратилась в нетрудоспособную бабушку-старушку из-за сорванной спины. И теперь мне врач-невролог, специализирующийся на позвоночнике, запрещает заводить второго ребёнка! И если повторная МРТ через 10 месяцев активного лечения будет с отрицательной динамикой, то ещё на год запретят! (до следующей МРТ) А там уже и первому ребёнку в школу пора будет идти. А я так мечтала о детках с разницей в 3 года!
4 месяца лечения в ПК дали только ухудшение состояния, симптоматики и МРТ. Теперь (уже 1,5 месяца) лечусь за деньги, тратя кучу времени и денег, чтобы прийти в норму к выходу из декрета. А то так ещё можно и работы лишиться. Минимальная сумма на лечение – более 40 тысяч в течение 3 месяцев. И дальше занятия пожизненно. Если бы знала, что так всё закончится, то после года вообще не стала бы ре поднимать.