Ужасно. Примерила ситуацию на себя. Если бы рядом спал мой сын, я бы тоже не поднимала крик, боясь, чтобы он не проснулся. Страшнее изнасилования - нанести психологическую травму собственному ребенку.
Дай бог их семье перенести это испытание.
Вид для печати
Ужасно. Примерила ситуацию на себя. Если бы рядом спал мой сын, я бы тоже не поднимала крик, боясь, чтобы он не проснулся. Страшнее изнасилования - нанести психологическую травму собственному ребенку.
Дай бог их семье перенести это испытание.
Очень-очень сочувствую жене твоегого брата, и вообще всей его семье. Рассуждать на тему кто виноват не стану, тем более кого-то обвинять.
Девочки, вы переходите в обсуждении темы о том что пить это плохо
Я ответила на вопрос мамульки о том пьем ли мы
А то что кто то выпивает-пьет-нажирается лично мне как то все равно
Я отвечаю за себя и свою семью
Я жила с первым мужем кот пил
У кот пиво было на завтрак вместо чая, жевачкой по ходу на работу обедом и ужином
Да и сама глядя на него начала пить практически каждый день по бутылочке и тогда мне казалось, что ничего страшного в этом нет...
Да и вообще тема алкоголя неодназначная и лучше если хотите выносите ее отдельно
Там и поговорим
Клуб трезвенниц -идеалисток прям!офигеть)
По теме,эх,в жизни чего тока не бывает,к сожалению,что укладывается и не укладывается в голове!надеюсь,все это переживется без особых душевных потрясений,это можно пережить и нормально жить дальше!
Невестку жалко, конечно..((
Надеюсь, она сможет дальше доверять своему мужу. А он отныне всегда будет помнить, что своих самых близких девочек без защиты оставлять нельзя нигде и никогда. И если алкоголь мешает ему думать о семье и ложиться с ними рядом спать, то пить надо, по крайней мере, существенно меньше.
девочки ну вы чего?
Это все "НГ этот проклятыйЭ, как грит моя бабушка, распустили народ, 10 дней пъянки!
ко мне тут вчера среди дня в метро мужик пристал, за руки хватал, за мной перешел на др. линию (я бегом почти бежала), так и он бегом, я смотрю милиции нигде нет, я к людям села на лавочку, он туда же. он меня преследовал полчаса как минимум. еле отвязалась. никто мне не помог!
автору, если она более никак не пострадала, я бы замяла, тем более в провинции.