Закончила кормить недавно) Отмечаю каждый день)
Вид для печати
Закончила кормить недавно) Отмечаю каждый день)
Неправильный опрос, очень обобщенный. Я, например, могу выпить 1-2 раза в неделю пивка 1-2 бутылки ,а могу и раз в 3 недели. Т.е. практически не пью.
А муж по выходным частенько бывает. А может тоже за 2 недели 1 бутылку пива выпить.
К тому же: что в твоем понимании "выпивать"? Вот в моем понимании, пиво это слабоалкогольный напиток и пару раз в неделю не криминал. А вот если виски/водку/коньяк и .т.п. напитки выпивать пару раз в неделю в БОЛЬШИХ количествах (а не стаканчик пропустить), то это w;t алкоголизм ,наверно.
Вообщем не нашла "своего" варианта ответа в опроснике ,поэтому не ответила
Я тоже не ответила, тк я не совсем понимаю, что конкрутно мне отвечать и что конкретно ты имела ввижу под словом "пить". Вот выпить 3 глотка вина-это "пить"? или имеется ввиду пить - выпить хорошо?? Вот я могу не пить неделями. а потом мне захочется хорошего сухого вина и я могу выпить бокал за ужином! могу приехать в гости выпить бокал шампанского, могу 3. Вот в эти праздники я уже 4 день пью по 1-2 бокала вина в день)) я получается в запой ушла, если отнести к вариантам опроса? Я пью оооочччч мало, тк я челоек, больной на желудок и желчный пузырь(довольно сильно) и поэтому если пью-то это максимум 2-3 небольших бокальчика вина или виски с колой 1/5(кола)(капля виски-литр колы)))) Ей богу не знаю что ответить.
Я ответила чаще раза в неделю)) можем пару раз поужинать с бокалом вина, может мужчина себе коньяка накапать)) а можем несколько месяцев не пить))) вот неохота бывает)
я тоже ответила как большинство "редко по праздникам", но означает это, опять же как у большиства - "в среднем реже 1 раза в неделю")))
между пить еженедельно и по-праздникам большая яма, мы и каждую неделю не пьем, но и не три раза в году "по праздникам"
пару выходных в месяц "по настроению" пьем, если нет дней рождения, в январе у нас у всех дни рождения, у меня, у мужа и ребенка, плюс новогодние праздники, так что пьем много))) а в марте у нас ни у кого дней рождения нет и у мужа загруженность будет полная, подозреваю , что в марте без выпивки обойдемся))) надо , наверное, среднее число в год писать)))
Очень хотелось ответить "В запое уже несколько дней и пока вылезать не собираемся)))" )))