Значит, это у всех (многих) такое, что ребенок не дается, градусники-свечки-лекарства для ребенка стресс и истерика.
А то я уже совсем себя стала считать горе-мамашей. Не могу толком измерить, вставить, напоить и прочее...
Полегчало :-)
Вид для печати
Значит, это у всех (многих) такое, что ребенок не дается, градусники-свечки-лекарства для ребенка стресс и истерика.
А то я уже совсем себя стала считать горе-мамашей. Не могу толком измерить, вставить, напоить и прочее...
Полегчало :-)
Ночью температуры не было, ребенок всю ночь был влажноватый и прохладный.
Сейчас температуры тоже нет.
Вообще нет, нормальный по ощущениям.
Зато появилась сыпь. Похоже на потничку. Мелкие, где-то шершавые точечки чуть краснее-розовее обычной кожи.
На висках, щеках рядом с ушами, за ушами, шея, грудка, спина и плечи.
похоже, что у вас розеола
Сыпь розеолы похожа на потницу?
По фоткам в инете фиг поймешь.
У меня утром мелькнула эта мысль, как только я сыпь увидела. Но как я поняла, при розеоле температура шкалит до 40 и плохо сбивается.
У нас же 38,8 было максимум и сбивалось хорошо.
И я вот еще что хотела уточнить.
Температуры нет, катаральных проявлений в виде соплей-кашля вроде бы тоже.
Сыпь - какой бы она не была природы, розеола или потница - пройдет сама без вреда и необходимости вмешательств.
Нам к врачу надо повторно показаться? А анализы какие-то сдать? Мне не особенно хочется куда-то тащить ребенка, колоть ему палец и все такое. Но если прям-надо-обязательно, то конечно придется.
А когда можно гулять выходить?
Ага, розеола
Температура при ней нормально сбивается, ты что то перепутала
Похожа на потничку
Я вообще сначала на аллергию подумала
Ничего не надр делать
Сама пройдет
И кровь мы не сдавали
Врачу бы показалась только ради того чтоб в карте было отмечено что вы ей переболели
У нас при розеоле темп очень плохо сбивалась