А ты в курсе, что Блинкова переученный стоматолог и переучивал ее сам Юсупов?
Вид для печати
У нас у старшего кашель был ровно полгода. Бились-билсь... Уже отчаялись вообще его вылечить. Муж тоже нервничал по этому поводу, как будто это я была в этом виновата... Нашла хорошего врача. Пропили зиртек 3 месяца. Все прошло. Если нужны контакты педиатра, напиши в личку.
А мужу и свекрови нужно тыкать в нос заключением врача, если они такие непонятливые.
Дочь в прошлом году кашляла с марта по июнь:( все утверждали что это остаточный кашель, из анализов только кровь мониторили периодически, все было в норме, горло нормальное соплей не было. Нам помогло потусить два месяца с бабушкой на даче, как рукой сняло))
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=817
вот, то что сразу нашла[/QUOTE]
хм, тут как раз указано, что типа 7-ой и подразумевает наличие 6-го. Во всех других источниках мною виденных их отделяют и по разному называют, но указывают, что часто 7ой сопровождает и 6-ой. Где ж истина то... хоть в герпетический центр обращайся за разъяснениями....
Нет :d :d :d. Валяюсь под столом :d.
Нет, не в курсе :)))
Но пока лучше ЛОРа я не встречала - ни в страховых клиниках, ни в государственных.
Про Юсупова собственного мнения у меня нет - я у него не была, а Блинкова меня уже не раз буквально спасала (у меня гаймориты во время ГВ несколько раз случались и в самый неподходящий момент, у сына гнойный отит с перфорацией вылечила тоже она)
Про рибомунил:
Его пьют курсом пол-года (по 4 дня в каждом месяце - мы начали в сентября, вот в феврале будет последний месяц), так что пока на нем.