Уезжайте оттуда или сейчас или утром! Узи можно сделать хоть в ПМЦ,там кажется и круглосуточно можно, 331-16-01 это приемное отделение
Вид для печати
Уезжайте оттуда или сейчас или утром! Узи можно сделать хоть в ПМЦ,там кажется и круглосуточно можно, 331-16-01 это приемное отделение
Да ты что???? Как будто "первый раз замужем"!!! Езжай оттуда!!! Завтра утром пиши расписку и бегом, вали я б даже сказала! Делай УЗИ и тогда решение принимай. Где ты территориально живешь? У меня есть место на Динамо, если что, где можно и УЗИ, и все остальное, если не дай Бог что, сделать. Удачи!!!!
а что за место? не 56-я случаем?
У меня с 3-м такая же фигня случилась, ничё в больничке полежала, дицинончик покололи, утрик назначили. Со мной лежала девочка, 12 недель, 10 дней кровило, причём кровило сильно, уже хотели чистить, но ХГЧ рос и узи было нормуль. Недавно встретились, классная дочка у неё. Не отчаивайся! Мне тогда в больнице сказали: надо верить в своего ребёнка. И ты верь!
Это красногорская больница. Муж сейчас ищет где можно сделать узи, но боюсь надо ждать до утра
Но тут-то настаивают что это не кровотечение, а воды с кровью были. И что типа лопнул пузырь и соответственно сохранять уже не кого. Но я пока не увижу по узи, я не смогу поверить
я так понимаю сейчас важно именно наличие плода и сердцебиения? вот первое что по поиску круглосуточного нашлось http://www.ginekology.ru/prices/.
а так жди утра. Сделают УЗИ, а уж потом решай.
У меня в 1 Б так "ливануло". Я тоже уже не надеялась. Однако вон - сопит рядом.