Сообщение от
lukavo
В варианте "запустить раз в пару недель для постельного белья в семье из нескольких человек" - да.
В остальных случаях... я бы согласилась, если бы у меня не было перед глазами примера своей 90-летней бабушки, у которой стиральная машинка была сколько я ее помню (ей дарили), но запускалась раз в год - когда уезжала куча гостей и надо было перестирать постельное белье. Все остальное бабушка всегда стирала руками, регулярно. Как-то успевала. И белье у нее всегда было чистое, потому что она его стирала как и Оляшка посуду - "сразу же"... а у меня всегда копится, потому что "стирка - это процесс"... Хотя он и в стиральной машинке. Но не будешь же запускать машинку из-за одной тряпочки, правда?
И мама точности так же справляется с бельем на даче. Причем даже с маленьким ребенком.
У меня дома дети были в памперсах, а бабушка надевала подгузники и колготки и дети ходили так. И она 2 раза в день простирывала все намоченное...
И ведь нельзя сказать что моя мама больше ничем не занимается. Наоборот, и она, и моя бабушка успевают во много раз больше чем я, находящаяся в отпуске или сидящая дома. Когда работаешь с 9 до 18, тут все понятно. Времени просто физически нет. Но когда не работаешь, я его трачу намного более безобразно, чем те, кто стирает руками...
Например за то время, которое я писала это сообщение, моя мама бы уже постирала все мокрые подгузники за день :))