Что значит "пускает очень много"? Что пускает? Слюни? Ерунда, так говорят только те, у кого никогда не было французского бульдога. Слюни он не пускает.
Вид для печати
ооо,я теперь хочу не только мопса,но еще и гриффона,и бигля))) Хотя,кошек больше люблю) Кстати,не воняют они совсем))))
Не знаю на счет доброты мопсов - у нас в подъезде живет один - без глаза (само за себя говорит, ага - в драке конечно потерял), кидается на всех, лает, падла, как не знаю кто - уши закладывает. Пипец в общем...
Корги клевые, но конечно несколько странноватые - на любителя (именно по внешнему виду).
Бассеты - они ж здоровенные!
Я конечно прусь от биглей!!! Хотела тут поняньчиться с одним щеночком на выставке - так моя ревнивица не дала, а так они такие милые, плюшевые и тоже ушастые :))))
Бассеты довольно крупные, по сравнению с мопсами и французами, по мне не собака для пожилых.
Бигли охотники, очень подвижные, с родни джек-расселам, носятся ого-как.
Я бы тоже советовала мопаса или французика.
И кстати, зря отвергаетшь йорков, у соседки крупные (кг 5 наверно), такие умнички, только стричь надо. Вот с мелкими сложно.
Вест вайт терьер псмотри, умные собаки, правда тоже за шерстью надо ухаживать, но это в принципе со всеми так.