-
муж да в курсе. он конечно расстроился но сказал тебя жалеть не буду если получилось сейчас значит в следующий раз получится. а я наверное дурочка как всегда начиталась всего что только есть вот и получила результат. у меня так часто прочитала подумала и вот на тебе что то плохое и у меня случается !:(
-
а, ты утрик принимаешь? Ну я бы на твем месте его уже отменила. Собственно я при ЗБ отменила его сама, когда поняла, что все совсем плохо. А обо так и было. Тут же пошла мазня коричневая, но она была у мня с самого начала, поэтому-то утрик и стала принимать. И даже при отмене утрика через неделю ничего не выкинулось и пошла на чистку, хотя прог был в разы меньше, чем у тебя. Но у меня ХГЧ был гораздо больше (около 700), у тебя скорее всего все выйдет, если утрик отменишь.
-
ну я собственно жду до пятницы сдаю еще раз хгч и уже после этого думаю что буду отменять утрик !) вот собственно и все. жаль конечно столько надежд было так долго ничего не получалось и вот. Самое интересное что утрик я отменяла 26, 27 ,28 день цикла я его не пила но ни мазни ни болей не было. да и сейчас темпа в порядке, болей нет, мазни нет. а вот хгч не растет.
-
знаешь Тань я уже тоже подумала о том что там была такая убойная доза хгч что может быть это и повлияло на то что свой просто не захотел вырабатываться,расслабился.но врач о дальнейших уколах ничего не говорила :( вообщем я на все плюнула вчера проплакала но решила все таки до пятницы подождать. завтра сдам а тут уж либо пан либо пропал.
-
про "свой не вырабатывается" это ты сильно придумала))
-
Вика я уж не знаю что и придумать, голову уже сломала всю! но сейчас пыталась себя настроить на любой исход. что бы потом не было мучительно больно.
-
грустно конечно все это..
держись там!!
-
спасибо большое за поддержку! я очень стараюсь держаться хотя если честно плохо получается. самое хреновое что еще лелею в себе какую то надежду:(
-
Тань была стимуляция и потом она решила сделать еще 2 укола для поддержки. Да я тоже думаю что надо смирится. чудеса конечно бывают но очень редко особенно в таких случаях. Я ведь правильно понимаю что такую беременность называют биохимической?
-
ну вот собственно и все!( скрываться больше нет толку . сегодня хгч 49 так что отменила утрик жду М. как жить дальше? столько стараний и вот во что все вылилось (((( девчонки что делать дальше?