Нормально, с водкой не боялась, а с грелкой боялась. В таких случаях помогает не водка, а но-шпа.
Вид для печати
Понятно. Вы держитесь там. Все будет хорошо, главное что лечение будет назначено и назначено уже сегодня, а не завтра. Думаю, купить лекарства ночью будет не проблема, тем более муж на колесах.
У нас в год и четыре была гнойная ангина, были в Черногории на тот момент, у нас был с собой суммамед. 3 дня его пили, через 3 часа после приёма препарата по ребёнку невозможно было определить, что он болен! И я тоже попала под это дело, тоже суммамедом всё на раз вылечила. Только его нельзя часто, раз в полтора года.
Ещё желательно удерживать ребёнка, чтобы он недельки полторы не бегал, не прыгал - не нагружать сердце и после выздоровления ЭКГ делать надо. Мы уже 3 раза переболели такой ангиной :(
Выздоравливайте!
нас этому научила шикарная врач из неотложки. У нас часто до этого была высокая температура, плохо сбиваемая, после использования грелки (она же только для ног используется) - удавалось оставливать температуру раньше.
Но дело ваше, я этим способом избавила себя от прединфарктного состояния уже не раз, потому как у нас и ок.41 бывало и я теперь жутко боюсь таких несбиваемых температур.
Выздоравливайте! Сил вам с мужем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Приехала неотложка : гнойная ангина отменяется. Врач нигде гноя не видит. Просто плохое горло. Назначили Флемоксин. Диагноз ОРВИ.Муж пошел в аптеку.
девочки, спасибо большое за кулаки! чуть не поседела за этот вечер. Хоть и удаленно истерю : пупс на Красногвардейской с бабушкой-дедушкой-папой. А мы с Егором в Коньково по потолку носились...Точнее я, а Егор за компанию, сам того не ведая...
Уф! Поправляйтесь! Представляю сколько волос за час поседело...(((((