нет
Вид для печати
нет
нет никогда и никого. висит моя старейшая фотка))) и никому не разрешаю моих детей и меня вешать у себя и давать на меня ссылки
дело не в сглазе, а в пересудах. судачить и сплетничать и охать ахать чужие в рестике и на улице не будут. кому какое дело. а вот мало знакомые, и прочие просто знакомые будут. кому надо те моих детей и семью знают. остальным не надо этого знать. кто просит показываю лично, кому хочу показать.
у меня профиль только в одноклассниках, детей там показываю, но какие-то вехи или дико удачные фотки. через недельку, когда друзья посмотрели, удаляю. на яндексе тьма запароленных альбомов для родни и близких друзей. у мужа и свекрови в однокл есть по паре фоток с катей, не вижу в этом ничего криминального. хотя когда дети заболели вот в декабре плохо, пошла и удалила все, что залежалось там на их тему.
в контакте в альбоме для самых близких друзей, в других сетях нет...
да, доступны только друзьям
А при чем тут общественные места? Те, кому я интересна и так могут с нами встретиться пообщаться, с далекими друзьями-родней болтаем по скайпу. Для кого мне в одноклассниках эти фотки? Просто чтобы те же самые одноклассники сказали "о, Вера-то родила!"? Большинство и так знает, я лучше на встречу класса фото принесу. А чисто для чьего-то поверхностного любопытства - зачем??? Я вообще не сторонник размещения личной информации на публичных ресурсах, помимо профессиональных. Последний раз на одноклассниках вывешивала фото со свадьбы, потому что сама от них балдела, не удержалась :) Во всех остальных сетях - по одной фотке-визитке и всё.
я выше писала, почему нет. и мне кажется некорректным, когда сравнивают гостей в соц.сетях (все-таки, на 90% там бродят знакомые люди) и людей в магазинах, кому ты безразличен. я не говорю, что все поголовно желают зла, нет. просто это какое-то внутреннее желание уберечь ребенка. от чего? не знаю, не могу сформулировать. инстинкт что ли. мне так спокойнее.
Я раньше размещала не на долго потом удаляла. Сейчас есть ВКонтакте закрытые альбомы ,только для избранных друзей. Не за чем на моих малышиков глазюкать))
В социальных сетях не размещаю. Кому хочу детей показать из друзей/знакомых и так отправлю. Есть фото на внешних ресурсах в запароленных альбомах, чтобы родственникам/друзьям показывать.
В открытом доступе есть на сайтах фотографов, у которых были на фотосессии.