http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/03/...803d0231f6.jpg
Вид для печати
Мля, Путин на Манежке плачет! Это действительно комедия.
Полнейший абсурд!!!
я сегодня была на двух участках-первый раз поехали мужа голосовать. народу совсем нет. охранник стоит (по виду злой) наблюдатели (или кто?) бабуськи 80 лет))))
муж в кабинке с бумажонккой, я влупилась в прозрачную урну, интересуюсь галочками, рассматриваю урны. подходит охранник (быстро так) типа чего интересного заметили, ну просто поболтали с ним мирно, я закончила рассматривать, муж вышел, бросил, мирно ушли.
приехали ко мне на участок. народ есть, но сильно меньше думских выборов, я бросаю свою бумажонку, начинаю любоваться урнами-тут ко мне молниеносно подбегает невминяемая тетя, и начинает на меня орать, типа нехер тут смотреть урны!!! не имеете права, срочно удалитесь. я-а хер вам не хотите? подбегает еще тетя, "девушка, вам же замечание сделала председатель комиссии!!!! срочно перестаньте смотреть на урны!!" на мои слова-своим ученикам будете делать замечания, подбежал охранник со словами, вы не имеете права смотреть на урны!!!!!
меня увел муж за рукав, пытаясь чего-то им вменяемое объяснять, там начался ТАКОЙ ПИЗДЕЦ от моего стояния рядом с урнами пяти секунд не прошло!!!!! я клянусь это была вакханалия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
меня до сих пор трясет!!! я мужу сказала спасибо, еслиб не он кутузка мне обеспечена, ибо я баран в таком деле, сука пошла бы напринцып и нервов попила бы мноооогооооо
а еще мы ездим в один пансионат по выхам, так там заезд закрыли в эти выхи на 4 дня, администраторши грят, привезли 1.5 тысячи чоповцев (расселили в 3-х ближайших пансионах), типа будут ездиьт на митинги с голосованиями.)))))
а еще все мои родственники и родители мужа голосовали сами за путина. а еще снимали на митигни работников заводов (гос) и бюджетников с работы, и всех гоняли на митинги. а еще бюджетников заставляли где-то там расписываться, что голосовали за путина+заставляли фоткать свои выборные бумажонки. это все со слов самих участнегов-не слухи.