Поздравляю!!! Молодец дочурка!!
Вид для печати
Поздравляю!!! Молодец дочурка!!
поздравляю!!! дочка молодец и ты тоже. половина успеха твоя!!!
у нас в группе девочка съездила на соревнования ничего не получила, и сказала-больше не пойду, мама с ней теперь танцует, тянется, и т.д.)))) ломаааает)))
слуш, а не подскажешь, бу-шные туфли можно юзать? мне так влом покупать новые...может у вас остались ненужные? мне нужны серебрянные 30 р-р
про станок, у нас все у станка стоят, мы не с сентября ходим, но все мелкие тянуться у стонка в том числе. у нас есть только 1 уклонист-но там рост девочки совсем мелкий, она каждый раз пытается закинуть ногу на станок, физически не достает и каждый раз плачет))))
а ты дома ее не тянешь сама? не корректируешь?
Если позволишь, то я тебе как тренер и танцор с опытом отвечу. Не надо бу-шные туфли использовать, потому что если они стоптаны неправильно (а у деток это практически всегда так - идет завал на внешнюю часть стопы) и ребенок в таких туфлях уже не сможет правильно работать стопой (упор на внутреннюю часть стопы). Можно покупать обувь бу, если уверена, что ее надевали не более пары раз, так как обувь производится из натуральных материалов и садится по ноге очень быстро. А вот за покупку бу платьев я только за!
ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Желаем дельнейших громких побед и найти партнера!
Моя мечта Анютк в танцы, но она такая деревяшка, не умеет совсем танцевать - по кругу скачет и все на этом(
Поздравляю! Такая девочка у тебя красивая! Загляденье!!! Умнички! Так держать!
ООО,какая умница! И дочка и мама! Продолжайте в том же духе! ))
мне надо только на выступления. я как-то не совсем понимаю смысл тренировок в туфлях когда детям по 4 года...пусть пока оставшиеся 3 месяца до лета в джазовках. потому куплю, когда пойму что точно все у нас складываться будет...
а про стоптанность я в теме да, но мне не на постоянку надо бу
у нас кстати тренер бушные подарил одной девочке, она в них все время ходит...ну не знаю.
Поздравляю вас с дочкой!! Танцы это замечательно! По мимо пластики, будет отличная фигурка. Я даже и не знала, что соревнования среди таких малышей проводят :)
Маленький рост это вообще не проблема :)))) Радуйтесь наоборот. Девочкам с высоким ростом как раз намного труднее найти партнеров, я занималась танцами с 4-х лет до 17 и постоянно перерастал партнеров... это была катастрофа для нашего наставника. Прямо только воспитаешь партнера под себя, и бах, а он уже коротышка для меня :), так обидно было, очень завидовала маленьким девочкам, вы просто ещё маленькие по возрасту, дальше будет проще. Станок для бальников обязателен, если его нет, это как то не серьезно в плане школы, у нас станок(классически) до 7 лет был, потом уже только бальные.