ну у кого какое хобби:)
я встречала и таких, кто обычные товары, которые можно у нас купить явно не дороже - заказывают из-за границы, и не из-за качества, а по принципу "а почему бы не взять".
Вид для печати
Это вы еще маленькие=) А дальше колготочки,ткфельки, юбочки, кофточки, чтобы все сочеталось=)
Я стараюсь ограничить покупку 50 долл, не всегда получается, но все же. Сначала накидаю все что нравится, потом выкидываю ненужное, потом что подороже и так регулирую себя.
Сейчас в основном покупаю на распродажах и на вырост, с прошлого лета много чего осталось, что можно доносить, на выход взяла несколько комплектиков.
Лютик, Оль, у вас действительно дюймовочка, у нас уже 26 размер обуви, рост под 105 см. Зимой купила джинсы на весну в Глории, на 4 года, так сегодня надели, они нам малы=(
Всегда была мамой,которая покупала только необходимое. Особенно до 1 года ребёнка вообще не парилась, так как дочь как на дрожжах росла, смысл покупать кучу? Лучше игрух побольше для развлечения. Но у нас есть крёсная у неё дочка старше нас на 1 год, и от неё просто куча одежды оставалось, да ещё и кучу она новой покупала. Какое то время кроме обуви и верхней одежды, я вообще не покупала ничего. Сейчас у крёсной новое хобби,на все мероприятия дарит оболденные праздничные платья. У нас теперь не гардероб, а салон вечерней моды))).
А что тебе посоветовать,это взять себя просто в руки и не тратить деньги в пустую, потом ты куда это денешь?