спасибо за ссылку, спрошу во вторник у врача про этот препарат.
Вид для печати
Блин ну надо же! Ведь 0,66 небольшой показатель, а все равно дитю плохо((
У нас в 3 недели были углеводы 1,8% в 1,5 месяца 2% но такие показатели вообще ни на что не влияли... был жидкий стул, который и попу не раздражал и вообще ребенка не беспокоил, беспокоил до некорого времени меня, потом я плюнула и забыла... какашки перестали быть жидкими только после 6ти месяцев, когда потихоньку прикорм пошел
это значит, рефлекс выталкивания еще не угас. по-моему, с этим ничего не сделаешь. только время. или как-то жиже делать.
ой, как мне Дроздовская не понравилась.:(( я больше к ней не поеду.
Тань, я почем купила, потом продаю...Мне сказали в роддоме,что ребенок внешне такой некузявый из-за токсической эритемы, мол, меньше жрать надо было в третьем триместре...И что дети с ТЭ в дальнейшем более подвержены развитию аллергии. Фсе...Дальше я эту тему не изучала....Некузявым пупс был где-то до 2,5- 3 месяцев..Потом постепенно прошло...Самое интересное,что пока он в 3 недели был в больнице- он был чистый, попа прошла, живот спокойный и ты ды...Только вернула на грудь-снова все пошло...При том,что смесь была обычная ...молочная..не безлактозная...Хз почему так...
По поводу резу-конфликта...У меня положительный...Со мной конфликта быть вроде как не может...У первого отрицательный резус и третья группа крови ( моя, резус мужа), а вот что у второго? только сейчас задумалась над этим...хм,я ж понятия не имею , ни какой у Егора резус, ни какая группа...вот я клуша...
Желтушка вроде была...По крайней мере билирубин был повышен в крови...Но внешне я этого не заметила: педиатр высмотрела что-то в анализе крови, все просила после больницы пересдать, проверить билирубин...Потом сдавали-вроде все в норме уже было...Я не акцентировала свое внимание на этом..Значит, наверное, все ок
потому что прикорм - это не корм. Ребенок первого года жизни вес набирает либо с грудного молока либо со смеси.
у тебя ребенок глотать твердую пищу ещё не может, и тем самым лишний раз говоря, что дополнительные 200 грамм каши у него не усвоятся. 200 гр каши для вашего возраста это слишком много, это норма годоваса-искусственника.
К тому же выше прочитала, что у вас нерешенные проблемы лн, а каши вводят здоровым детям кстати.
ну впринципе ты мама, тебе виднее...
я высказала всего лишь свое мнение на вашу ситуацию
Ребенок выталкивает пищу т.к. не имеет еще есть,не готов,незнает как это делать,пища густая в отличии от молока маминого,со временем привыкнет,сразу от ребенка требовать,чтоб что то глотал нереально.Мы тоже первое время капли какие то пищи только в желудок попадали,все остальное обратно или размазывалось по лицу,сейчас и рот открываем и глотаем активно и ничего обратно не выталкиваем.