Сообщение от
Нюсик
у меня тож муж такой, программер и лучше купит железку, и лучше посидит дома дела поделает, ему вечно времени на работу не хватает и только со мной он начал ездить на море...
море-воду правда любит) но едет только из-за меня) или даже скажу начинает вроде любить, т.к. понимает, что от меня не отвертеться)
2 года мы пропустили (беременность+ с совсем маленьким ре не рискнула бы), а в том году летали с 1,5 годовалым)
НО было оч тяжело с ребенком (от характера ре конечно зависит) - муж сказал - БОЛЬШЕ Н И К О Г Д А (но никогда не говори нкогда)))!!! )))
в этом году собираемся опять (муж принял как должное) - ребенок 1,5 и 2,5 различия значительные))
для меня море очень важно для ре в первую очередь, да и мы отдохнем, обстановку сменим, я готовить не буду! )
хотя денег не в волю, ремонт делать надо, купить тоже можно что найти... но фиг с ним со всем))) так что ты для себя реши - что важнее тебе????
я в той темке твоей не отписывалась про море, напишу: в том году были в Турции, в этом году скорее туда же (Египет бюджетно, но страшно, а остальное можем не потянуть, будем еще думать, на наше и Болгарию не хочу)