Линдос сам очень красивый))) я тоже жила в этом регионе))) отель советовать не буду, так как н разбираюсь, что нужно детям в отеле)))
Юль, я думаю ты будешь очень довольна выбором родоса...)
Вид для печати
Линдос сам очень красивый))) я тоже жила в этом регионе))) отель советовать не буду, так как н разбираюсь, что нужно детям в отеле)))
Юль, я думаю ты будешь очень довольна выбором родоса...)
Нет,не все бунгало с видом на море,какие то на бассейны,а какие то на другие бунгало. У нас были на мой взгляд одно из самых козырных бунгало- самое дальнее от основного корпуса,но ближайшее к пляжу и с видом на море:) причем те,что на первом этаже имеют лужайки, а на втором этаже-балконы.тут как говорится на вкус и цвет. Где то на фотках были номера нашего бунгало-попозже посмотрю -скажу.
у нас был корпус aktaia, нумерация второго этажа 1031-1051, но там не все с видом на море. Есть одна фото, где видно номер соседнего с нашим номера, но в таком расфокусе, что не смогла считать.
У нас было крайнее бунгало - вот как раз то ли 1031, то ли 1051.
Вот нашла отзыв именно про наш номер "жили в бунгало 10. могу сказать - надо просить номер 1051 - он самый краний и очень хороший вид на море."
можно с обоих островов, только организованные экскурсии только с Крита кажется есть. Но надо понимать, что форматы готовых экскурсий или не предлагают ночевку, или очень дорого и неудобно. ЛУчше самим планировать поездку - обязательно с ночевкой. Плыть с 6 утра 6 часов туда, вечером обратно... ну как то очень уж утомительно.
С Родоса хорошо плавать на о.Сими - дорога ок. 1 часа, остров маленький, но очень милый и уютный, красивое эгейское море там.... и не очень греческий он, скорее итальянский (похож на итальянские острова Мурано/Бурано), с ребенком - самое оно.
Оль, а вот про этот отель что-нить можешь сказать?
http://www.tury.ru/hotel/id/27259
не знаю даже, по фоткам очень даже неплох и по территории и по начинке, но насколько я понимаю он дороже Линдоса идет, но судя по всему пляж похожий - то есть сначала песок, потом камни. В Линдосе, имхо, получше с корпусами бунгало (побольше и поуютнее). В Альдемаре - побольше зелени на территории. Расположен он с одной стороны удачно, если ребенка укачивает в транспорте (близко ехать с аэропорта), можно в столицу ездить часто..... с другой стороны - близость к столице - это недостаток, так как там порт и значит суда проходят довольно близко к Альдемару, со всеми вытекающими....... Лично для меня минус этого отеля - много соотечественников и украинцев.
Я просто когда выбирала, смотрела много отелей, но всегда возвращалась к Линдосу, т.к. по отзывам он мне очень понравился.