Читаю тебя, читаю... Слуш, давай я тебе контакты домашних акушерок на всякий случай кину? :) Чую, никуда ты в итоге не поедешь :))
Читаю тебя, читаю... Слуш, давай я тебе контакты домашних акушерок на всякий случай кину? :) Чую, никуда ты в итоге не поедешь :))
Марина, ну ты даешь.. еще и под расписку убежала.. я бы наоборот требовала себе патологию и поспать недельку, у меня страх родить вне рд..:-)
Ну дела)))
Хорошо, что фотосессия все же удалась ))
Ну ваще! :)
Я думала со вторыми родами все как-то понятнее и определеннее, а вот почитала тебя и теперь тоже буду переживать :) У меня первые-то быстрые были...
Ну хоть теперь-то пакеты ты собрала??? )))))))))))))))))))))))))
Фотки с фотосессии будем ждать! У меня даже муж, который удивлялся, чего это я там ночью в телефоне читаю сегодня спрашивал родила ты или нет :)
Мне тоже активно предлагали промедол, а когда я пыталась вместо него попросить эпидурал - сказали что эпидуралку в моем случае делать нельзя, потому что она влияет на сердцебиение ребенка, а у меня КТГ и так было очень неровное, гипоксия, и меконий в водах... Убедили что промедол в этом случае безопаснее. Согласилась, о чем пожалела - слабо он на меня подейстовал, на будущее уж лучше никакого чем такое "обезболивание".
Хотя от эпидурала во вторых родах пожалуй не отказалась бы - ну смотря как пойдет :-)
подруга (красить перед фотосессией меня) вчера приезжала, сказала что не опустился. но мне перед поездкой в роддом показалось что опустился. акушерка когда смотрела меня сказала что ооооочень далеко. не знаю что уж это значит :) толи моя особенность... или когда опустится до него будет проще дотянуться?