нее, я все равно закупку сделаю, она в сп с % будет окло 40р шт стоить, наверно желающие будут.:))
Вид для печати
Марин, это мелочи жизни. не знаю обратила ли ты внимание когда была у меня дома, у нас в зале тоже разрисованы желтые обои зеленым карандашом, так Дима еще и пытался скрыть следы и ободрал пару кусков и еще его проперло ногтями по обоям скоблить, поэто по квартире в нескольких местах следы его деятельности. я решила пусть будет так, когда мелкий подрастет переклеим.
из интересного мы еще
-отодрал все уголки на плинтусах
-висел на шторах (почти 19кг) и естественно сломал карниз
-регулярно скачет на диване и в диване все пружины уже скрипят
-заливал чаем клавиатуру
-отрывает ручки от мебели
-отрывает балясины (вроде так они называются, боковые деревяшки у двери)
Дима знает, что если он что то натворит ему попадет, поэтому всегда сам исправляет или скрывает следы
от греха подальше у нас убран пластилин, краски, карандаши, фломастеры, ножницы, клей
смирись и забей, купи наклеек деаоретто и заклеивай художества =)
или выдай Сашке краску и пусть проявит свои навыки дизайнера на двери , такой второй двери точно ни у кого не будет!
еще история из детства-пока взрослые собирали картошку в огороде мои сестренки разрисовали меня йодом и зеленкой, я наверное была похожа на принцессу Фиону.
Держись, дружок. Разное бывает) Я гвоздем бабушке шкаф изрисовала, вот это было нечто))) А мама в моем детском альбоме так и отметила "первым рисунком была сова... нарисованная на дверце шкафа".
Мое чадо живописно разрисовало свою детскую кровать (она у нас в пользовании, пришлось пыхтеть оттирать, хорошо карандаш и по лаку) и новую икеевскую свою мебель стол и стул. Собираюсь с духом, чтобы пройтись по ней шкуркой, задекупажировать и залачить, дабы оттиралось потом проще. Но эффект тоже был тот еще... второй день после покупки, ребенок занимается на своем месте, тишина, красота, захожу, а светлое дерево все в индейских иероглифах...
+100
Она у тебя еще не взрослая. Возраст "куколки" и послушного пупсика постепенно проходит. Толи еще будет!
Если бы мы детей за это лупили, у них бы уже попы отшлифованные были))
p.s. Наш ответ чемберлену - стена в гостинной. Глаза пририсовал папа, ребенка он ругать не стал. Маркер черный. несмываемый. Так же изрисованн диван (на фото уже новое покрывало), стены то тут, то там.... Но на фото наиболее масштабный и яркий наш рисунок...
о да, я в детстве тоже острым камушком наваяла на полированном шкафу картину. причем это мне уже было побольше лет, перед школой, как щас помню я играла как будто шкаф - это доска, а камушек - мел, и как будто я как настоящая школьница рисую на доске. шкаф этот мама только недавно выбросила, а то так и стоял с моим художеством.
ржу не могу)))))
У нас на обоях новых тоже цветочек уже есть))))) такой калякный-малякный...но такой милый))))
выход один - смывающиеся фломики или карандаши, остальное запереть до лучших времен... а сейчас попробовать оттереть, если не получится - забить))))))
есть женщины в русских селеньях, слона на скаку остановит и яйца ему оторвет:)))
кстати шарикую ручку с линолеума не смыть ничем? наш накалякал.