Не знаю, что там у корейцев, но китайцы кормят тем же, что и сами едат, включая пряную еду. Это их нац. особенность и, вероятно, организм ребенка на генетическом уровне готов к пище, которую его предки едят веками.
Вид для печати
правильно, и не надо,
потому что у каждого ребенка свой путь прикорма и то, что подходит твоему ребенку, отнюдь не означает, что оно автоматом распространится на всех детей как единственно верный метод прикорма
у меня вообще ребенок до 1,8 практически кусочки не ел, его рвало от них - что мне надо было пойти убиться об стену, потому что мы не влезаем в схему нынче модного педприкорма?
а хохлы борщ с попушками дают(Боже как же я хочу борщечка кастрюльку)... и сааало. Сало ксати выдают вместо сушек, десна чесать. Я своим тоже выдавала :)
Он на то и ПП, чтоб ребенок сразу приучался к пище нормальной :)
спор ни о чем, вы что-то завелись сегодня :) От вас голова кругом, я уже запуталась кто из вас что доказывает. Поняла одно- никто из нас всех правильно и четко не следует всем правилам, все подстраивают под себя, но называют это общепринятыми терминами :)
можно вклинюсь?
Просто тоже для моего понимания тенденций,то есть получается,если в педприкорме-
Не заменяют прикормом кормление
Не дают насильно
Не мериют количество и время съеденного
Дают только то,к чему тянется ребенок,то в противоположность этому,классический прикорм:
-насиловать ребенка строго по граммам и часам
-схема-наелся пюрехой,грудь/гм не получишь
Так чтоли?
И некоторые так гордятся тем,что ребенок ни разу банки ни ел,или просто пюре. А это зазорно чтоль?не,я просто не пойму?
А если ребенок тащится от пюре? и ест не рисинку,и после этого (к примеру) отказывается от гм,это тогда какой прикорм?