ну может и не очень)) но жисть она другая.... тут уж кто во что и по что горазд..
аля гер ком а ля гер))
ты бы чувствовала себя лучше если б он тебе отказал тогда?)))
Вид для печати
Банально, на дискотеке, куда, правда, ни он, ни я изначально не собирались.
А подошел знакомиться он :) И пригласил в зоопарк )))) Не устояла я против мартышек... :)
хороший вопрос..мозги из позы "раком" заняли нормальную позицию)))
а честно..то б меня наверное сбило,подкосило,заклмплексовало и я б сидела в старых неудовл девах и завидовала (думается,не знаю)) траху соседей...
а так..и жизнь вроде ничего..и зависти к соседке не испытываю..
вот так простой вопрос Кати Крэйзимилк возвращает из мечт(ов) к реалу))
эм. мы познакомились в компании можно сказать. жили на одном этаже общаги, я встречалась с его одногруппником. точнее не, встречалась с мальчиком, другом соседа его по комнате, потом мы с ним расстались по инициативе мальчика, причем у меня была стрессовая ситуация (у нас знакомый мальчик погиб на Норд Ост и в тот день я как раз об этом узнала, а он меня кинул, там толи девочка какая-то его бывшая объявилась) с мужем тогда общались в компании, потом ко мне подкатил его одногруппник (с ним мы в той же компании общались, и получается после того как расстались с тем мальчиком одногруппник ко мне подкатил) - мажорик москвич который жил в общаге просто по кайфу :) на волге разъезжал :) ну из такой средней семьи, квартира на рублевке у родителей...
Вот мы с мужем и подружились, гуляли в парке - пили винище из горла - стал он моим лучшим другом :) я ему тучи стихов декламировала (куда вся память подевалась... я сотни наверно занала, в том числе и свои) по ночной Москве шлялись. Он все про меня знал всегда, с какими мальчиками я встречалась :) С ним впервые водку пила, травку курила :) в общем студенческая жизнь вся с ним :) а мои парни в параллельной жизни.
А потом спустя около 5 лет что-то нас стукнуло по голове :) ЛЮБОВЬ :)
Это было время, когда форумов еще не было, а были чаты. И был такой "диван", и я была довольно популярной девушкой :-) в общем, муж решил что надо брать.
Динамила я его полгода. Потом встретились и встречались год, а потом понеслось: пару месяцев встречались, пару месяцев "в разводе". Через 5 лет решили, что наверное надо жениться, иначе точно разбежимся. Я подумала-подумала, и отказалась в итоге. А он женился, родил ребенка, потом разошлись с женой. И опять он объявился, был послан далеко и надолго. Но товарищ оказался вредный и настойчивый. И результате уговорил попробовать в очередной раз все с начала-он всегда был инициатором воскрешать наши отношения.
Иной раз сижу сейчас и думаю, как бы сложилась моя жизнь, не будь он таким настойчивым :-)
В кроватке я тоже сидела, но сильно позже :-)
Мы уже 6 лет вместе. А знакомы 13