Берите и нас к себе в тусу)
17.02. Алёна, 3320 гр., 50 рост
Вид для печати
Берите и нас к себе в тусу)
17.02. Алёна, 3320 гр., 50 рост
Гы)))мо тоже таких детенышей с мужем 1й раз видели,поэтому вначале тоже тяжко было-вообще не понимали что с ней и как делать))сирсов перечитывала,т.к, с родами все знания куда-то испарились))я вот сейчас тоже не особо понимаю,что с ней делать,но оно все-таки легче,чем первое время, так что держись!)))
мы успели в апреле родиться, нас запишите :)
мальчик Никита 28 апреля 2012 года, вес 3730, рост 51 см
Поднимем тему)
Кать, ты писала, что масик спит по 20 мин днем, а как часто и где и без сиси спит?
да и вообще, девочки, расскажите про сон ваших малышей...
Ой,Оль,даже тему хотела создавать-ка усыпить днем. Какое-то время вообще не спала днем и никак не уложить. В последнее время на руках иногда вырубается, на балконе в кресле может недолго поспать,если укачать удается, или если лежу на кровати рядом. С сисей в зубах почти не засыпает,если засыпает-аккуратно вынимаю. Но дневного сна такого хватает на 20-30 минут,независимо от того рядом я или нет. Где-то 3 раза за день в лучшем случае помимо прогулки. На прогулке часа 3-4 могла проспать,правда в последние 3 дня это не срабатывает,особенно в жару)
С ночами как-то все проще,ттт. Купаемся часов в 9, потом кормлю у нас на кровати, жду когда уснет-отползаю.Смотрим с мужем фильмы,общаемся,потом я иду в ванну и как взвращаюсь настя уже точно в глубоком сне. Перекладываю на кроватку пока не проснется. Обычно где-то в 2:30 просыпается и забираю уже к себе на сс и кормление. В кроватку больше не перекладываю,т.к. сама выврубаюсь прежде чем она поест)Я сплю часов до 8-8:30 точно, Настя может раньше проснуться-тужиться-пукать-смеяться-гулить)
А у вас как?
всем привет, давненько тут не появлялась) некогда
у нас проблемы - голову мы не держим, спинка слабая, головка скошена, вобщем пипец!
массаж делать начала по книгам, голову на другую сторону поворачиваем, вобщем забот много, с Катькой у меня проблем не было.
Дин,ну у Насти в 2 мес еще оч сильно болталась голова,и на животе она до сих пор не любит лежать. К тому ж ты столько напереживалась-это тоже наверно повлияло. Никуда не денется-будет держать)) мы тут очень за вас переживаем, не падай духом!
Кать, создавай темку))) Посмотрим, что ответят.
У нас так. Последнее время я могу отойти от нее только на 10 минут, потом просыпается, ищет сиську, а так спит с ней во рту и засыпает, это про дневные сны. Видимо привычка с рд еще пошла такая, не знаю как менее травматично ее от этого отучить, тему не создаю, тапками закидают точно) Днем мы гуляем и там она спит в коляске по-разному, может 40 минут поспать, может 3 часа (но это большая редкость), в среднем 1,5 часа сейчас, это еще с укачиванием может быть, т.е. она может просыпаться, а я начинаю коляску двигать туда-сюда, чтобы снова заснула, но опять же не всегда это прокатывает. Так что 20-30 минут-это не 10) Радуйся)))
С ночным сном все более-менее ясно, т-т-т. Купаемся в 21.30, потом грудь, с ней засыпаем и перекладываем ее в кроватку. Ночью просыпается тоже по-разному, может в 2 часа проснуться, может в 4 или в 5, ну и под утро частенько просыпается, но тут я ее уже в кровати оставляю, когда муж на работу уходит, так проще, не надо бегать постоянно к кроватке и таскать ее.
Думается мне, что ре все таки должен спать дольше) Ему это полезнее, но как это сделать, не знаю.
А что ты с собой покушать берешь?