Оль, щас вот мне жутко стало))) Представила себе игры с ребенком в покойников и гробики))))
Вид для печати
Улыбнули. Сижу ржу.
Тема для меня познавательна, девочки, спасибо всем огромное. Про причастие поняла, я видимо тупанула тогда. Пойдем обязательно, я сама давно не была. А все остальное, буду просто за ним пока наблюдать, может и не повторится. А повторится, тогда уж пораспрашиваю. Никоим образом не хочу провоцирвоать лишнего интереса к этому.
Как темку Rooza найти или ее??? Что за тема была?
девочки, порадовл еще настрой всех ;). Я была готова к тапкам если честно и что мне диагноз поставят. Ан нет, все так последовательно каждый свою точку зрения. Спасибище. Буду надеяться на одно, но не скидывать со счетов и второго. Поживем увидим. :).
А вообще верю, что все дети необыкновеные. Не зря же они обойдут все углы и банановые шкурки еле топая, а ты млин к своим 30ти обязательно на ровном месте сподкнесси и обязательно до перелома %),
Полностью согласна с Nezhka наблюдай пока за ребенком, а вообще я верю что дети могут видеть то чего не видим мы.
а еще забыла написать про то, что Вика видела на новой квартире некоего "глаза" я склоняюсь к тому, что это типа домового...
он все время сидел по ночам у нее в комнате на батарее...она его боялась. после освящения квартиры ничего не изменилось. а вот после того, как ребенка перевели спать в свою спальню видЕние "глаза" прекратилось.... вот и пойди разберись....