Я на форуме с времен планирования первого ребенка,с 2007 года))) но была как читатель,но постоянный) а зарегилась только в 2010 году))))
Вид для печати
Я на форуме с времен планирования первого ребенка,с 2007 года))) но была как читатель,но постоянный) а зарегилась только в 2010 году))))
Посмотрела старая регистрация 31.01.2006) нашла когда к свадьбе готовилась. На многие форумы тогда заглядывала, но зацепил только этот. То как общались на свадебном тогда, переживали друг за друга, помогали, душевно так было))
Я в основном активный читатель до сих пор. Посмотрела по никам того года. Внешне представляю только тех, кто показывался тогда невестой и сохранил ник)
спецом зашла в профиль проверить)) оказывается, уже почти 7 лет я здесь, с июня 2005г. Вот как время летит! Как и многие, зашла на свадебный, только не через поисковик, а по рекомендации подруги, она здесь была в 2003. Потом появились посиделки, рид и многое другое, стало безумно интересно)) так и осталась. Сейчас жизни без нашего форума не представляю))
ТАНЯ, СПАСИБО тебе огромное за форум и низкий поклон!
c 2005 года. нашла форум при подготовке к свадьбе.
с 17.01.2007. тут обсуждали передачу с Тиной Канделаки(Про свадьбу)- первая передача была про девочку из моего подъезда. потом просто читала и больше на РиД читала(подруга тогда родила свою дочку а мне ооочень хотелось тоже-вот все изучала) А замуж только в 09 году вышла, в тот же год и родила.
Самый лучший форум.
с 2005 года, осень. где-то октябрь чтоль.
Я пришла после свадьбы, посиделки начала почитывать в 2006, а зарегистрировалась кажется в 2008...
Тоже много что у меня в жизни благодаря форуму, квартирный вопрос решен с помощью нашего форумского риэлтора, в беременность одевалась у нашей форумчанки в беременные одежки, ходили на НГ в Ого-город в этом году с форумом, ну и конечно общение, советы, помощь в выборе отдыха, техники и прочее. Очень удачный фаст слинг купила прочитав о нем впервые тут. Почти все советы с форума мне пригодились и оказывались правильными. Даже муж часто говорит "а на форуме про это что говорят?" :)
я с 2005)))) тоже к свадьбе готовилась, вот и забрела тогда
Я пришла на хлопоты когда предложение сделали в январе 2004, в раздел отзывы о свадьбах, я их прочла все )) черпала идеи, свадьба прошла и я переехала на рид, и далее везде.
Тане спасибо и девочкам кто всегда откликается на вопросы, мысли, и даже если есть мысли "послать" как в фак и дальше человек, делают это не в первых постах))
я впервые здесь очутилась, когда к первой свадьбе готовилась в 2002, тогда еще был только свадебный форум, потом отделился молодоженский;0) А потом часть народа ушла на горько, а у меня в личной жизни так фигово было, что я вообще ушла из обоих форумов. И логин с паролем ес-но забыла. А второй раз сюда пришла уже после второй свадьбы на РиД в 2007, зарегистрировалась заново, с тех пор перманентно тут;0)
тут душевно и много полезной информации. У меня даже родня и друзья все в курсе про наш форум и иногда просят "узнай на своем форуме...";0)