позвонила маме в Москва сити, говорит зеленых облаков нет, есть небольшой срый туман.
Вид для печати
позвонила маме в Москва сити, говорит зеленых облаков нет, есть небольшой срый туман.
Странно, мне воспитательница наша уже третий день говорит про то, что вокруг берёз на территории сада зелёно-жёлтые облака, я не гуляю и не замечаю - это ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!! И у очень многих детей в нашей группе жуткая аллергия - это на цветение берёзы, в этом году она как-то адски резко зацвела. Только что позвонила в сад - воспитатели вышли с пед. совета - никакой инфы про взорвавшийся завод не было. Мама сейчас на даче около Подольска - у них прекрасное чистое небо.
дайте хоть попаниковать спокойно. написано не для слабонервных же! или не написано (оглядывается)
девочки ...если это утка, (хотя лучше бы это была утка) мне пиздец, так как я подняла на уши заведующую сада, на работе всем кто на юге живет растрезвонила...короче я буду выглядеть полной дурой в случае утки...
ВАЖНО написано:)
по теме - у нас тоже несколько дней все желто-зеленое, у мужа вчера началась аллергия. Верный признак весны.
ого, а я не могу понять, небо какого-то зеленоватого цвета. Гуляли с ре на улице, думала так разогрело от солнца. Вот дела.
мы в СЗАО
так девочки...у меня подруга с детьми в Щербинке живет..это в одной остановке от Подольска...ТАМ ВСЕ ЧИСТО....
вчера у меня голова болела - но это потому что везде красили заборы. краской очень пахло
может и правда береза? Но зачем тогда в школу звонили? И кто звонил?