Поздравляю всю семью!
Скорейшего восстановления и домой, к мужу и старшему!
Вид для печати
Поздравляю всю семью!
Скорейшего восстановления и домой, к мужу и старшему!
Поздравляю!
Ух, как мальчишки стали активно рождаться :)
Девочки милые!!!! Спасибо всем за чудесные слова и поздравления, я прям прослезилась!
Мы уже дома, Оля все написала в общем то:) По сравнению с первыми родами в 20 часов безводного периода, эти мне показались просто сказкой! 4 часа, 2 потуги на которых мне говорили не "давай, давай", а "не спеши, плавнее" и все готово! Петя шел держась рукой за лицо, поэтому я чуть порвалась по прежнему шву. Но совсем немного и сидеть сразу могла. Акушерка сказала "вот бы все рожали на таком позитиве с улыбочкой". и в предродовой говорила девочкам "дышите как Марина". Приложили мне емалыша в родзале к груди и дали сосать аж минут 10, он так жадно ел:) Но главное-то чудо вот в чем. В прошлый раз я заключала контракт в Видном, чтобы рожать с Мямишевой и представьте мои чувства, когда я приехала просто бесплатно на схватках в ее дежурство!! И не только в ее! Вся бригада та же была! И вообще я в восторге от роддома, какие там прекрасные условия и какой дивно приветливый персонал.
В общем всё замечательно:) Правда опять моя грудь застаивается, но это уже мелочи, разберемся.
Начинаем новую жизнь с двумя детишками:)
Маришка, поздравляю еще раз! Вы герои! Молодцы!!!!!
Пусть в вашей новой жизни всегда будет только радость!
ps вопрос хотела задать еще, наша крестная беременная вторым, первого она рожала на Севастопольском в ЦПСиР(по договоренности, был блат тогда), живет в Реутово. Контракт заключать не хочет. Может ли она на схватках приехать в Видное? Или у нее должен быть московский полис? Или же так же на схватках приехать на Севастопольский?
Очень трогательный рассказ)
Расисте здоровыми!!!
Я не знаю как в ЦПСиР. Но в Видное спокойно со схватками можно. А полисы сейчас все равно какие, у меня новый полис обще-федеральный.
Pozdravlyau vas, Marish! Molodcy! )
Kak OA? Vspomnila tebya? Rasskazhi ))