не одну :)
Даш, ну у меня ребенок активный, но если юбка приличной длины, если в ней можно присесть/наклониться и ничего не будет видно, то почему и нет.
Я тоже на лавочке не сижу, хотя он мне предоставляет такую возможность.. Но то рядом с песочницей посижу (если лавочки заняты), то в мячик поиграю, то ещё чего.. На горку ни разу не лазила - страхую при подъеме и спуске, этого вполне достаточно.
+100
я не понимаю тех, кто не понимает хождение на каблуках. Ну вот у меня допустим туфли 5-6 см устойчивый каблук, очень удобные. Хожу в них гуляю. И чего плохого в них? Кеды у меня тоже есть красивые но в туфлях удобнее колодка - она с супинатором, а кеды плоские. Да в туфлях лучше я выгляжу :) Кстати, сидеть на корточках около ребенка гораздо удобнее на каблуках, чем на плоской подошве...
Еще скажите мне - вы прямо реально с горок на площадках сьезжаете? Не страшно горку сломать? У нас много горок из пластика - я со своими 53 кг и то боюсь сломать, горка на ребенка рассчитана. Я ребенка страхую конечно везде. Если горка реально высокая - то это для больших деток, пусть на ней мой старший ребенок катается...
И последний вопрос - неужели прямо бегом бежите за детишками, которым 1.5-2 года? Они же маленькие еще :) Бег моей дочки - примерно как мой быстрый шаг. Я всегда за ней хожу туда сюда по площадке, так что прямо вот бежать и догонять мне никогда не приходится.
У меня есть фото где то кривое площадки, на котрой мы гуляем иногда, я пока на телефоне, а с него на форум фото не загрузишь, или я просто не знаю как?
Мой если хочет убежать я за ним прямо мчусь :). Сейчас уже одного спускаю с горки, в прошлом году когда ему уже год с небольши было, но ходил только держась за руку съезжала с горок, т.к. если б спустила одного, он внизу даже встать бы не мог. У нас даже 70 кг папа съезжает, горки пока целы ;).
до 3-х лет только джинсы и кроссовки. сейчас могу понаряднее одеться )) но я сама обожаю в песок играть и венки плести - в детстве не наигралась ))) и зимой с горок катаюсь )))
мамсиком дочка была до 2.11
сейчас самостоятельная единица )))
я просто ненавижу гулять с ребенком на каблуках, иногда это приходится делать, но я такие прогулки ненавижу, поскольку чувствую себя очень сильно ограниченной. Да и плюс покрытие наших площадок это песок. По песочку в туфликах да ещё и на каблучищах - это издевательство просто.
У меня нет няни, но если бы была, то было бы жесткое требование - гулять в максимально удобной одежде и в кроссах или туфлях на минимальном каблуке, поскольку прогулка с моим ребенком - это не тупое сидение на лавочке и бла-бла-бла, а тяжелый физический труд.
Ему надо учиться самому. Пока будешь с ним лазить, у него даже чувство страха перед опасностью не разовьется. А отсутствие чувства страха перед опасностью, то есть отсутствие осторожности, не дает ребенку понять куда он пока сам может, а куда нет.
А раз только малое количество ответивших бесит слово мамаша, то я буду говорить сиськи!
А вот ты Даша-мамаша:) Ну я ж могу про других так говорить, да?:)
ну вот у меня к каблукам такое отношение, что он либо высокий, либо его нет вообще) Это мой вкус и я сама не люблю и не ношу средний каблук - либо около 10 см, либо ровная подошва. А в чем гуляют остальные мне как-то абсолютно все равно, если человеку удобно и нравится, то почему нет :)
За моим ребенком да, надо бегать и достаточно быстро, порой с ускорением))