вот и мой такой же...
мы когда жили на даче у подруги мой мотался на работу 2 через и к нам ...ну нелегко ..ну и что..зато вместе
сейчас у него спросила - говорит - без вас сопьюсь и помру)))
Вид для печати
мы все москву любим!
может Аня еще маленькая пока..... но мне лучше летом с ней на даче - она на улице - я делами дома занята
в москве так просто не отпустишь ребенка ОДНОГО на улицу гулять, да и двор у нас.....дача в 100 раз лучше
интернет там тоже есть
так что любимый форум с нами)))))))))
Я ответила, что не поехала бы.. Это мое личное мнение, я совершенно спокойно отношусь, когда мои подруги так от мужей уезжают на лето. Но я знаю чем занимаются мужики, которым 100% доверят жены, даже если они каждые выходные приезжают к ним. Я не хочу так свои отношения проверять. не говоря уже о том, что дети будут скучать, я буду скучать и ему будет тоскливо...
А, вообще, ты прям райский угол отписываешь, если бы не отсутствие мужа, я бы вперед самолета полетела туда))
уехала бы. скайп не отменен,Мобильная связь есть.все отсальное-ерунда)
тут есть риск,что всем понравится за лето без лишних напрягов,ноя думаю вам не грозит испортить отношения.
есть конечно мнение,что мужчин нельзя оставлять одних, но каждая знает (догадывается) грозит ли ей это..