интересно вас читать))) с юмором ко всему
в ставках теряюсь, но думаю 3 мальчика
18.05.2012 13:45
...Ира....
Цитата:
Сообщение от mwk
Этого никто не знает, они могут быть какими угодно.
А такое бывает? Имею ввиду, что поделилась ЯК на 3 части и дети оказались все с разными плацентами и с отдельным плодным пузырем?
18.05.2012 13:48
Katie
Цитата:
Сообщение от ...Ира....
А такое бывает? Имею ввиду, что поделилась ЯК на 3 части и дети оказались все с разными плацентами и с отдельным плодным пузырем?
Вот мне тоже кажется, что то, что карапузики все в своем мешочке и с разной плацентой, как-то больше говорит, что они разные...
18.05.2012 14:04
mwk
Цитата:
Сообщение от ...Ира....
Цитата:
Сообщение от Katie
Вот мне тоже кажется, что то, что карапузики все в своем мешочке и с разной плацентой, как-то больше говорит, что они разные...
Бывает, что яйцеклетка разделилась еще в трубе, тогда в матке они прикрепляются по отдельности, и каждый со своей плацентой
18.05.2012 14:06
Katie
Цитата:
Сообщение от mwk
Бывает, что яйцеклетка разделилась еще в трубе, тогда в матке они прикрепляются по отдельности, и каждый со своей плацентой
А то, что они по срокам разные тоже ничего не значит?))
18.05.2012 14:31
mwk
Цитата:
Сообщение от Katie
А то, что они по срокам разные тоже ничего не значит?))
ну двое-то тютелька в тютельку идут :), не надо меня расстраивать, я хочу, чтоб двое мальчиков были однояйцевыми, а девочка, соответственно, отдельно
18.05.2012 14:38
Katie
Цитата:
Сообщение от mwk
ну двое-то тютелька в тютельку идут :), не надо меня расстраивать, я хочу, чтоб двое мальчиков были однояйцевыми, а девочка, соответственно, отдельно
Прости я не знаю имени:(((( но вот мне кажется, ты права, ведь у тебя же сначала и думали что двойня)) поэтому вполне может сбыться прогноз)) ты прям поровну хочешь)))
18.05.2012 14:47
mwk
Цитата:
Сообщение от Katie
Прости я не знаю имени:(((( но вот мне кажется, ты права, ведь у тебя же сначала и думали что двойня)) поэтому вполне может сбыться прогноз)) ты прям поровну хочешь)))
Я Света.
Да, поровну хочется. И муж тоже так хочет. Понятно, что примем любой получившийся комплект, но помечтать-то можно
18.05.2012 14:52
Katie
Цитата:
Сообщение от mwk
Я Света.
Да, поровну хочется. И муж тоже так хочет. Понятно, что примем любой получившийся комплект, но помечтать-то можно
Приятно света))))) про тебя у меня муж тоже спрашивает))? А как там твоя девочка у кого тройня))
Слушай ну при таком наборе из троих должен быть выбор))) а главное чтобы все здоровенький были и ты легко выносила!!!
18.05.2012 15:16
Зеленоградочка
всегда с интересом читаю твои темки...ставлю на 2-х мальчиков и девочку