Оля, желаю малышке быстрее выздороветь, тебе терпения, спокойствия, сил, сохранить молоко!!! @@@@@@@@@@@@
Оля, желаю малышке быстрее выздороветь, тебе терпения, спокойствия, сил, сохранить молоко!!! @@@@@@@@@@@@
Мдя,8 человек(
ну хорошо,что хоть у вас меньше.
Я бы на твоем месте потерпела до понедельника,все таки такая маленькая,страшно дома.Тут хоть врачей не будет,но помощь в любом случае под рукой.
Хотя пишу,а сама в феврале не выдержала,сбежала под расписку из больнички.Но нам,конечно,уже 2,2 было и антибиотики колола сестра мужа.
Кстати,в апреле,так получилось,что нам хирург поставил диагноз артрит коленного(тазобедренного?) сустава.Нужо было делать один укол в сутки 7 дней.
5 дней нас проколола сестра мужа,а потом заболела(беременная которая).
И....мне пришлось оставшиеся 2 дня колоть Лизу самой)))Чему только не научишься с детьми))
Это был мой первый в жизни укол))Кто-то на куклах тренируется,а я на дочери))
Да, с такой малявкой мне страшно без присмотра, потому что самостоятельно мы отит бы не вылечили, тем более он у нас в скрытой форме был, а это чревато серьезными осложнениями и проблемами со слухом.
Уколы у нас соседка сможет доделать - она медсестра, главное чтоб выпустили. Сегодня врач заявила, ай-ай-ай, у вас стул жидкий ( а какой он должен быть на гв?), а ребенок еще и на антибиотиках к тому же, то есть расстройство стула может иметь место. И заявляет, типа снимем вас с гв, если в понедельник будет также, мля при чем тут гв?! особенно если врач сваливает жидкий стул на то, что я диету не соблюдаю. Чую буду в понедельник воевать за гв
Малышке здоровья, тебе - сил и терпения. Поправляйтесь скорее, переживаем за вас @@@@@@
Блин, у такой крошки отит, откуда? ((((( Все-таки орви?
открывай и показывай врачу статьи по гв, что он и должен быть жидким)) ребенок еду в жидкой форме же получает.
у тебя планшетник? с собой на беседу возьми. практика показывает, что с врачами объективно можно и нужно дискутировать.
удачи, держитесь, мы с вами!
Спасибо, Надюш. Я с айфоном, но в детское отделение нельзя телефоны. Но прорвемся, буду применять техники проведения переговоров ( зря что ли работодатель мне оплачивал тренинги). Не подействует, пойду к заведующей, не поможет - уйду под расписку.
Оль, как вы? Как малышка?
Спасибо, Вер, поправляемся и ждем завтрашнего заключения лора. С врачом нашли общий язык:) видимо на фоне выздоровления.
У нас узкие носовые проходы и это фактор риска для частых отитов для нас, просто потому что жидкость будет легко попадать в ухо. В общем, до 6 мес. хотя бы не спать и не кормить ребенка на спине. Буду надеяться, что рецидива не будет, очень тяжело на раздельном пребывании и ГВ сохранять на их сосках и кормлению по режиму.