Поздравляю! Офис похож на кафе))) А резюме у тебя где то висело? Оч. интересно как они тебя нашли.) Я в год ребенкин вышла, поэтому не осуждаю, а наоборот))
Вид для печати
Поздравляю! Офис похож на кафе))) А резюме у тебя где то висело? Оч. интересно как они тебя нашли.) Я в год ребенкин вышла, поэтому не осуждаю, а наоборот))
Молодец, поздравляю! удачи тебе!
клево, что удалось совместить с основной работой, а то знаем мы этих пиндосов))
чумодан у меня довольно большой семейный, если тока обратно собираешься будущего шефа везти)) в командировки я его не брала, есть юниковская дорожная сумка, но в нее много сувениров не влезет(
ух! как здорово!
ИМХО 8 мес вполне отличное время для выхода на работу.
и компания хорошая!
Дерзай ))
ВИКА!!!! МЕГА-НОВОСТЬ!!!! Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! МОЛОДЧИНА!!!
ты умничка великая, правильно что согласилась. 8 месяцев - уже вполне самостоятельный детёныш, с которым папы-бабушки справятся, это я тебе как ненормальная работающая "сволочь" говорю:)
Поздравляю! Удачи и на работе и с ре
Пособие не отиеняют если неполный день оформишь.
Вику поздравляю, пусть все сложиться удачно!
Но вот я б в 8 месяцев не смогла б... я и сейчас то не могу, как минимум из-за того что ребенок по ночам с 6 месяцев будит каждые 2-3 часа и у меня ни на что нет сил, если пытаюсь вести при этом несколько дней активный образ жизни сваливаюсь с мигренью от переутомления.
Не очень поняла - кем именно тебя взяли, но все равно чувствую, что ты очень рада и что все мега круто!!
Удачи! Ттт