*всхлипывает* Рыыыжж.. ну красота, еу..
Вид для печати
Сходила..
кто придумал этот гроб на колесиках?.. ее ж надо выкатить, сумка падает, документы выпадают..
жуть.. Пломбир от скуки сожрала, полезно для фигуры, говорите?
хочу белый слинг на кольцах.. нигде белого нет, а у меня белые штаны и куртка..
лялик, правда, два часа спал, хотя его нещадно мотало по колдобинам - интересно, всегда так будет?
пока прошла пол-дороги в ЖК сдать корешок обменки, обнаружила, что его потеряла.. ну вот как?))
ну хоть размочила))..
*вздыхает*..
да нет, это только для удобства - понимаешь, не ко всем мамы приходят, а медсестре надо за 8 детьми уследить, т.е. им выгоднее дисциплина и стандартизация кормления.
ну и как бы смесь - это стерильно, а мама - не факт) нас заставляли перед кормлением грудь мыть с мылом, вытирать стерильной пеленкой, зажать этой пеленкой и в таком виде приходить на кормежку) так что я еще в плюсе была со своими кипячеными бутылками)
а отследить сколько съел с груди, практическ невозможно, особенно если еще весы врут - у нас как-то вся палата после ежедневного взвешивания резко похудела на 10-50 грамм, а на следующий день так же резко по 100 грамм прибавила))
Оказывается у нас тут столько народу живет и в терлецкий парк ходит, а я ни сном, ни духом! :) Тоже ненавижу прогулки, ну прям ужжасно! Мне так жалко этого времени, столько можно дома полезного сделать, а тут гуляяяяять.... Сейчас уже в коляске не особо сидит - посидит-посидит, вылезает, опять сядет, т.е. уже и только ходить не получается, и на площадке столько времени не могу я выдержать .. эхх... .
Я видела девушек на роликах с колясками:) по-моему очень даже вариант для активной мамы как ты.
Пользуясь случаем - поздравляю с расширением семейства! ( пропустила соответствующую тему, поэтому здесь).
Первую я пыталась честно выгуливать в коляске...ребенка в коляску,телефон к уху и ходила по району,болтала))) через 3месяца дочка отказалась от коляски и я открыла для себя слинг...прогулки такие же,с телефоном,но уже без колдобин,без трудностей с бордюрами:ходила там,где мне хотелось, а не там,где проедет коляска...со вторым тоже слинг спасал...но люльку выкатывала на случай,если деть уснул,клала в коляску и занималась дочкой(ей было всего 1г6мес.)....а ещё..днем я гуляла,а вечером подготавливала ребенка и коляску к приходу мужа,вручала ему сразу,пока не разулся)))он гулял минут 30-40,я в это время ужин на разогрев,сама в душ ит.д...Муж,кстати,тоже гулял с телефоном)))иначе, скукота)))
Надя, хочешь, верну твой белый слинг баюшка на кольцах? Мы все равно уже выросли. Если надо, позвони скорее, 9шесть-пять-1252З89. А то я на дачу через пару часов уеду
точно не нужен, лежит уже полгода мертвым грузом. Я хрупкая, мне тяжело его подолгу таскать. Если хочешь, заходи сейчас - мы же в 5 минутах от вас живем или звони (только ник у меня такой, а в жизни я Маша:))
по мне самое золотое время, а вот вылезет из коляски, все лафа закончена. бери роман, перекус воду и в парк