Сообщение от
Иванов Сергей
Я уже писал как-то давно, что Вы склонны фантазировать и дописывать за меня то, что я не говорил.
Я представляю, как смотрится со стороны, вот пришел зануда "Иванов", весь такой правильный и в белом и начал учить жизни.
Нет совсем нет. Я совсем не белый, во многом нарушаю закон, потому что нарушать меня заставляют. Я пытаюсь не нарушать, везде, где могу. Где-то это очень трудно, где-то невозможно. Я ненавижу нашу страну за это. Ненавижу за то, что она заставляет меня нарушать свои законы.
Я понимаю, что решением проблемы наркомании и алкоголизма является банальное обеспечение людей страны рабочими местами. Чем больше я изучаю историю своей страны, тем отчетливее понимаю, что прецеденты были, даже в нашем диком менталитете были прецеденты невероятного развития.
Но как Вы хотите это сделать, если этого не хочет сделать власть? Власть, которую поддерживает более 50-ти процентов форума? Теперь кто-то недоволен решением власти? Как же так?
Понимаете, люди во власти обогащались за счет народа, кто-то недвигу строил, кто-то плитку клал. Но продавать свободно наркотики - ради обогащения - это за гранью добра и зла!!! Рад, что хоть эту лавочку прикрыли...