@@@@@@@@@@@@@ да всё будет ок!
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@ да всё будет ок!
да уж, но я уверена что все будет ок. расскажи потом подробности...
Зажала за вас кулачки, пусть все пройдет благополучно!
помню в прошлом году Маруся сильно заболела. с т-рой под 40 и рвотой нас привезли в больницу (рвота была на т-ру. на деле оказался фаринготонзиллит). ну в общем картина - я с 38 недельным животом и Маша в приемном. разденьте ребенка. говорят. Радела до трусов. Врачи (двое) ее всю рассматривали , ноги руки. а ножки, да и вся она, очень худенькие, кожа да кости. а в сезон горок и детских площадок синяков на ногах у нее очень много... блин, меня так допрашивали, просто ужасно неприятно было!
@@@@@@@@@@
Ну как там, приходили?
держу,надеюсь,что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да... да ..да.. только когда надо в суд явиться по лишению род прав одного из родителей9которому реально плевать на ребенка и он негативно влияет на его психику, хрен дождешься.... Я через дир школы действовала... у нее с ними налаженный контакт.. а так 2 заседания не могли дождаться,. сама к ним ходила, а тут смотрите ка... что касается детей, мои в 1 классе утром повздорили.. и Ира Алешу ударила из под тяжка.. итог - мы с отеком поджелудочной в реанимации на Полянке 3 суток. Никто даже и не позвонил, но это было лет 12 назад...
По теме- у тебя все будет хорошо.... главное, что пацаны живы и поправятся скоро.. А органы не бойся, в любой семье, даже с 7 няньками дите без глазу...
Держим кулачки@@
Неприятно конечно, ну что делать.
Ну как, рассказывай)
если что - отправляй ко мне, мне ребенка дать хоть кому-то подержать.. как я вчера была бы рада посещению хоть опеки, хоть милиции.. мелкий орал не переставая, видимо, на этот раз колики нас не миновали))
@@@@ Зажали. Пусть будет все чисто формально и благополучно!
Зажала @@@@@, ждем новостей