многие. но не все :)
Вид для печати
народ (точнее те, кто за 200), а вы честно верите, что молодую мать из прям вот выдернут декрета ныне в Москве ждут за 200 на работу????
Может единицы и выдернут... но это прям единицы-единицы...
Ну да, Тань, я понимаю, что факторов тут много. Но все же их в один вопрос не тиснешь:) я поинтересовалась самым существенным и легко измеримым.
"Не голодает" - то и значит, что не голодает. Значит, что и без твоей зп семья проживет, а с твоей - проживет еще лучше.
Девочки, ну вопрос же сформулирован как "согласились БЫ". Причем тут сказки и кому сколько предлагают. Если интересуетесь про меня лично - то 200 непосредственно мне не предлагают:) Так что не могу ответить на вопрос, кем работают дамы, которых из декрета за 200 "выдергивают".
насчет опросов на нашем форуме, каждый раз вспоминаю анекдот "как старичок жаловался доктору что у его друга- другого старичка секс мол каждый день бывает,...на что доктор сказал ему " и ты говори""...
этим опросам верить не стоит давно...никто правду у нас тут все равно не пишет ... позерства много - это да...но большинство форума - это з/п женщины в 50-70000р...так что не верю про множество дам с белой зп в 100-200 на каждом углу...
на моей фирме около 10 топов - женщины..и получают они от 350 000...НО это единичные случаи...они есть, но это не норма...так что я тоже могу показать этих дам....но их единицы...и уж точно они не на нашем форуме....
Ален, такие мамы есть, лично знаю)) но только одну) она лежала со мной в роддоме и контракт даже был от работы, организация ***нефть)))) не рядовой сотрудник :). вот она с первым вышла в 4 мес, со вторым в 1 год. И зп у нее не 50)и, думаю, далеко не 100))но из всего большого окружения моего(женского если конкретно) я знаю только 1 такого человека. Так что для меня тоже открытие про 100, 150 и 200))
По теме - выйду в 3 года, думаю в лучшем случае на 50, хотя у меня 2 вышки и опыт нормуль, и должность была хорошая. Я просто сама не пойду в "чужую" контору (моя каюкнулась за это время) на ответственный участок и на руководящую должность. Опять буду, как в старые добрые времена, от меньшего к большему.
так я тоже знаю таких мам...где ж я пишу что их нет...они есть ....но их МАЛО...а вовсе не такое множество как мне пытаются доказать....это единичнеы случаи, определенного слоя общества...
а наш форум почитаешь, так никто" меньше чем за 10000 долларов даже не встанет с постели" (Евангелиста кажется изрекла :) )
да и вообще не надо далеко ходить, посмотрите на результаты опроса...большинство выйдет за 50000р....а вы тут 100, 200... смешно
а про то, зачем и какой смысл выходить за небольшие деньги, я для себя вижу только 1 смысл-если вообще не выходить - то и бОльших денег никогда и не заработаешь, сидя дома. Для меня отпуск по уходу многое перечеркнул и многое придется начинать сначала, начну я работать за 50(пусть даже 40 отдавая няне) - значит через некоторое время я уже буду прилично больше получать, поднимаясь вверх, так как я никогда не сижу тупо на 1 месте, если там нет индексации зп и карьерного роста. хорошо, когда сразу на 100 выходишь, но увы не мой случай.
но до 2 лет детки я бы не вышла на работу. потому что вдруг 1 ребенком все и ограничится-когда ж еще удастся дома посидеть)))))))))))))) да и не представляю как люльку такую оставить, другое дело говорящего оставить на няню-тут уж заложит сразу если что))
Так вопрос был в том на какую зп вы согласны выйти раньше чем закончится отпуск по уходу за ребенком?))) Раньше 2-х лет моего сына я вообще не готова на работу выходить, после двух м.б. вышла бы но на оооочень хорошие условия, т.к. реально считаю, что ребенку я дома дам больше, чем в яслях (именно до 3 лет!!!), а сидеть с ним кроме меня все равно некому.