Сообщение от
Шуршунчик
"справиться" относится к процессу выращивания и воспитания. Переживаний по поводу "справиться" в родах нет никаких. беременными у нас еще никто не оставался. Ни сейчас, ни 500 лет назад. Так что тут вопрос будет решен даже если я буду сильно против.
а до мыслей "мыть попу в полгода" я еще просто даже не дошла. У меня, как у любого человека, все происходит поэтапно. И сейчас, когда этап "как бы моя нечаянная радость не закончилась выкидышем" немного отступает, начинают появляться следующие мысли. Пока они на уровне "что я буду делать, когда она заплачет ночью и не раз", "как мне мыть попу/стричь ногти/мыть уши и т.д" и, как вершина сознательности, "как мне дуре неопытной не застудить ребенка, ибо рожаю в зиму". Все. Но я точно знаю, что ни я первая, ни я последняя, так что все проблемы в любом случае будут решены.
ЗЫ. Вик, спасибо. В конце концов кто-то много знает про плаценту и пуповину. А кто-то может расскать, как ловчее дышать в момент проверки труб, или как сохранить нормальную психику при длительной гормональной терапии. У всех свои области познания.