Ана, сейчас в личку напишу :)
Вид для печати
Ана, сейчас в личку напишу :)
мы в том году в Турцию нормуль съездили, но мы только на море купались, бассейны не люблю....
Слушай, даже интересно, что у тебя за требования? На мой взгляд ничем не отличается от многих.
Из пятерок за ту же стоимость мне понравились Horus Paradise Luxury Resort, Aska Costa Holiday Club, Bella Resort Hotels & Spa, Crystal Paraiso Verde Resort & Spa, La Mer Art, Maritim Hotel Club Alantur. И разница кстати не в наличии соков и конференц-залов. В разных случаях это бесплатный пляжные полотенца, бесплатные лежаки/матрасы/зонтики, разнообразие развлечений, разнообразие еды, напитков в баре, частота уборки и смены белья, наличие бесплатного мини-бара, бесплатного сейфа, в 5-ках часто встречаются бесплатные луна-парки для детей, ну и т.п. Да, не во всех пятерках все это есть, но во многих четверках этого нет. Я не против четверок, сама присмотрела несколько приятных отелей, просто не за такие же деньги? При средней стоимости вешеперчисленных пятерок около 100 тыс на троих за 11 ночей, приглянувшиеся мне четверки стоят в районе 80 тыс., все-таки разница ощутимая. В упор не увидела, чем этот отель так хорош, что столько стоит. Но повторюсь, дело твое, если так нравится этот отель, то конечно же его и выбирай)