подкорректировали мою цитату зачем-то...
Я говорю не о том, что не надо ехать вообще. А о том, что надо ехать непременно со скорой. В этом и есть вопрос.... Что решат 5-10 мин...
Вид для печати
Оль, ну как же не понятно, ведь это нарушает принцип справедливой очереди!)) человек, который на эту полосу/в эту пробку въехал раньше обгоняющего по обочине (или за мигалкой), справедливо ожидает, что имеет право раньше эту пробку и покинуть. ну т.е. время стояния в пробке чтобы для всех примерно одинаковое было. а "объезжающие" и потом втискивающиеся впереди уменьшают свое время нахождения в этой пробке за счет тех, кто не объезжает. разумеется последних это как правило задевает))
Наивность во мне не зашкаливает. Но меня почему-то товарищи за скорой не бесят.. Пятнашечники мне больше не нравятся. И те, кто подрезает и не моргает аварийкой. Всяко может случить, но человечность терять не стоит. Я люблю благодаритьна дороге: аварийкой или рукой махать.
меня абсолютно не раздражают те кто едет по обочине и те кто едет за скорой.
сами за скорой не ездили никогда, по обочине бывало.
приниципа равной очереди на дороге не понимаю вообще - машины все едут с разной скоростью в итоге, или всем на трассе надо двигаться с одной? и ни больше ни меньше иначе растрел?
обочечники, кстати, сами пыли получают больше и ходовую растрясывают - так что жизнь им по своему "мстит"