Правда фигня какая то :) Я то думала, что там тапочки, халат, прокладки, молокоотсос и т.д. А там одни прокладки какие то :))) Это да, реально легче самой купить.
Спасибо, взяла на заметку эту модель! Она действительно как то посолиднее выглядит.
Вид для печати
Правда фигня какая то :) Я то думала, что там тапочки, халат, прокладки, молокоотсос и т.д. А там одни прокладки какие то :))) Это да, реально легче самой купить.
Спасибо, взяла на заметку эту модель! Она действительно как то посолиднее выглядит.
На паралоне есть в Мазе
У меня грудь маленькая, но во время кормления она увеличилась на 1,5 размера. Покупала в мазе - не очень красивые, но удобные и в них ходила дома. На улицу купила обычный, т.к. на улице я не кормила никогда
очень рекомендую Эмму-Джейн топиком! вот прям очень-очень. дело в том, что они растягиваются на несколько размеров, начиная от полноты В. заранее ведь не знаешь, насколько грудь увеличится, когда молоко придет. а с этими топиками ты в любом случае не прогадаешь. у меня маленькая грудь по жизни, во время ГВ увеличивалась конечно, но большой или огромной не была никогда. так вот, у меня эти топики Эмма-Джейновские были основной одежкой. я в них находилась круглосуточно (с одноразовыми прокладками). в них же и спала. они максимально комфортны, ничего нигде не давит и не пережимает. единственное, что с ними не оденешь одежду со сколько-нибудь значительным вырезом, топик будет виден. на такие случаи у меня была пара лифчиков более традиционного вида, но в них на постоянку было не так удобно, как в топиках, поэтому носила их только под соотв. одежду.
поэтому советую в роддом с собой купить пару топиков эммы-джейн, они же потом в паре полюбасу пригодятся тебе (один в стирке, другой на тебе). а потом, когда устаканишь ГВ и поймешь свои габариты, докупишь другие.