Поздравляю с переездом! Ремонт великое дело,а пережить его вообще подвиг(по себе знаю):-)
Вид для печати
Поздравляю с переездом! Ремонт великое дело,а пережить его вообще подвиг(по себе знаю):-)
Поздравляю!!большое дело сделали!требуем фото))
все хожу, жду фотки
да я-то понмю, но много ли вы телевиком нафоткаете декоры в маленькой квартире?))))) а другого объектива у меня пока нет.
так что пока выложу что есть, но за качество сразу сорри
1)черно-красная - кухня и коридор
2)розовая с фотообоями-детская ( все портит гребанный надувной матрас и допотопное одеяло), прошу понять- переезд))
3) темно желтая комната с черным шкафом- наша ( спальня ночью и гостиная днем)
4)филалетовый сан узел
потолки ухххх!
а что за обои в коридоре? у мя аж голова кружиться начинает.)))))
+1 к Багире про кухню - была б светлой, казалась бы просторнее... а то както давит...
она на фотках давит-факт. на местности такого нет. все удивляются. как раз оно там очень лаконично смотрится. ( опять таки, телевиком трудно хорошо сфоткать сблизи).
детская больше, чем наша.
а однотонные и белые я не люблю.
чего-то не могу сообразить, что за планировка такая. Вы наверное из однушки двушку сделали. У вас кухня в коридоре стоит? а едите где?
Судя по плитке и обоям-какой-то английский стиль, на мой взгляд не очень потолки с лепниной к нему подходят. Рабочей поверхности на кухне маловато. Ну а так, из малогабаритного жилья вполне себе функционал сделали. Поздравляю с новосельем, молодцы.