Сахар сдавала по собственной инициативе, вернее просто доктору сказала, она меня и отправила до кучи.
После бужирования - рожала, да. Анку.
Аутоимунные - да, вот читаю про них как раз
Кodya, очень.. очень сочувствую... тоже нет слов..
Держитесь, главное, что всё ещё будет,хотя думаю от этих слов тебе не легче сейчас.
Я даже представить не могу, что ты пережила за этих пол дня :(
Как хорошо, что физически для тебя это закончилось без последствий, уже в этом есть позитив, хорошо, что дочка есть и родной человек, который всегда рядом.
Второй у вас ещё обязательно будет!
Очень печально такое читать, но хочется надеяться, что у вас еще будет шанс. Держись!
Переживаю и плачу вместе с тобой! Сказать нечего, нужные слова не находятся и вряд ли мне найти их.... держись, будь сильной ради дочки, мужа.... просто помолюсь за тебя и твою семью.
Сочуввствую! Держись! У Вашей семьи обязательно все будет хорошо! Пожелаю Вам самого замечательного мальчика на свете в ближайшем будущем!
Катюш, держись, время лечит!... Все будет, все еще обязательно будет хорошо!!!
Сочувствую!Желаю чтобы ты скорее восстановилась и Бог дал вам долгожданного сына!Сил тебе и здоровья крепкого!
Согласна с Женей - значит так нужно... В нашей семье после неудачной беременности все сложилось так, что у нас появился свой дом, своя квартира, правда долгов у нас за нее на несколько лет вперед - но я сейчас анализирую и понимаю, что это Богу виднее, когда малышу быть с нами.
Я даже не представляю, что ты испытываешь, честно... За такие испытания будет двойная, а то и тройная награда - 100% Пусть все это это останется в прошлом, в будущем гораздо прекраснее будет - не сомневайся!
Жизнь человеческая очень хрупкая и зыбкая, но застраховаться от всего невозможно
Видимо, кому-то свыше виднее когда и чему быть.
Искренне тебе сочувствую и верю,что в будущем все сложится удачно.
Главное - не опускать руки!
Ужасно...сожелею,на глазах слезы наворачиваются,примите мои слова поддержку,дай вам бог сил,терпения и восстановления все это пережить.И с новыми силами,с позитивными эмоциями в новую жизнь,где все обязательно будет по другому,где все должно быть хорошо и по другому никак!!!!