Я бы тоже парочку родила, но не дають, поэтому я с вами в банде, посмотрю на вас и сделаю также. Хотя мне сказали, что до 35 лет никто мне ничего делать не будет, никакой добровольности(((
Вид для печати
Я бы тоже парочку родила, но не дають, поэтому я с вами в банде, посмотрю на вас и сделаю также. Хотя мне сказали, что до 35 лет никто мне ничего делать не будет, никакой добровольности(((
а ты узнай знаешь что.. с 2012 многодетным, стоящим на очереди на улучшение ( если меньше 18?метров, даже тем кто после 2005 года встал, дают 100 субсидии на приобритение жилья.
Посмотри, может вы прокатите?Мы пролетаем, т.к. мои все в МО прописаны:( хотя по метрам бы прошли...
Добровольно только за денюшку.
Ленусь, не меньше 18-и, а меньше 10-и, у меня не получается((( лишние 20см что ли. Поэтому еще рожать надо, а мне не дають))))
А вы в Москве? мы вот вернулись, обустраиваемся.... Где тут спортзал хороший для меня))))) Срочно худеем!
половину лоджии по закону включают, это мы узнавали
а мы переболели все. кроме Маришки)))))
:)))) Да я тебя ни разу не видела и не знаю, как выглядишь. А шок... ну.. уже всю жизненную программу выполнила в 27 :)) И по сообщениям думала старше - 33-35 где то..
В таком юном возрасте думаю точно не стоит.. ну мало ли что :confused: Да и потом, именно в женском варианте на либидо влияет наверняка, не боишься фригидной(холодной) стать? :)) Это же так тонко - гормоны и всё такое.