Вид для печати
инесс, оплачивать уже можно?
Цитата: Сообщение от Cindy Ты серьезно? а забрать на вечер и вернуть на след.день можно? А то живу-то я не Войковской))) серьезно могу,я пока думаю их на продажу выставить.Только вот доедешь ли до меня))
Цитата: Сообщение от nata314 инесс, оплачивать уже можно? ага,тебе да
Цитата: Сообщение от Kuzka Инна, а что значит красным помеченная моя позиция? Может выбрать какой-то другой цвет? Эт я для себя пометила,кинуть заказ как только появятся на складе,на сегодняшний момент нет,но на днях обновят инфу и сразу кину
Цитата: Сообщение от Зеленоградочка Иннес, а M*adeleine F*uxia какие внутри... они такие же как обычные путки? Если что можно будет заказик ( приоритеты) поменять? Думаю что они должны быть как и обычные. Давай.пиши что менять.Я пока не скинула тебя в заказ
Инна, доеду до тебя в понедельник)) Заодно все долги отдам))
Инна, у меня почему-то задвоился заказ осенних. Мне 1 зимние 26 р-р и 1 осенние 25 р-р.
Цитата: Сообщение от Инесска ага,тебе да оплатила 1043р а валеночки уже точно будут? :)
Цитата: Сообщение от Инесска Думаю что они должны быть как и обычные. Давай.пиши что менять.Я пока не скинула тебя в заказ Инн, а сделай мне тогда М*аделайн основным заказом а путки тогда заменой. Сейчас денежку переведу. и еще у меня подружка тоже хочет, если на неделе она заказик оставит-нормально будет? ( ник у нее Звезда) зы. оплатила...
Цитата: Сообщение от Cindy Инна, у меня почему-то задвоился заказ осенних. Мне 1 зимние 26 р-р и 1 осенние 25 р-р. Маша,а зачем тебе 2 мембраны,они ж почти одинаковые.Я думала Куому хотела как вторые.